+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: ОРВИ будут лечить по-новому

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты анализы сдала? ОАК, СРБ?
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    2 недели это уже не про витамин, ребята.. Это уже анализы надо сдавать и смотреть, какая часть и с чем не справились. Витамин С и цинк только в первые дни - чтобы не допустить развития. Дальше их тоже пьют, тк они расходуются в первую очередь, но организм уже не справился, надо разбираться. Ну и дозировки вит С в первые дни - конские
    Ничего я не сдавала. Просто мне не приходило в голову, что с больным горлом это надо делать. Кроме поликлиники мне не грозят специалисты, не уверена, что придя к терапевту, я не уйду оттуда сразу с рекомендациями глотать таблетки, а анализы никто делать и не будет. Но надо сказать, что я вообще всегда так болею, других вариантов не бывает. Если не полегчает к понедельнику, пойду просить взять кровь, вдруг согласятся.
    Спасибо за советы!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ничего я не сдавала. Просто мне не приходило в голову, что с больным горлом это надо делать. Кроме поликлиники мне не грозят специалисты, не уверена, что придя к терапевту, я не уйду оттуда сразу с рекомендациями глотать таблетки, а анализы никто делать и не будет. Но надо сказать, что я вообще всегда так болею, других вариантов не бывает. Если не полегчает к понедельнику, пойду просить взять кровь, вдруг согласятся.
    Спасибо за советы!
    с больным горлом можно провести самодиагностику: стрептотест, оак и сбр, чтобы хотя бы понимать, есть ли бактериальное воспаление. СТрептотест купить в аптеке, сбр и оак в ближайшей лаборатории, результаты будут через сутки, если не раньше. Собственно в приведенной статье и говорится, что прежде чем лечить и если непонятно, то надо сдать анализы: ОАК и СБР. Я уже много раз, когда приводила заболевшего ребенка к врачу, слышала от врачей, что они не могут назначить лечение без анализа крови.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр