Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
Да, я сказала что в 2011 году кто-то упоминал эти препараты. И на это просто никто не отреагировал. Вероятно, не заметили. И дальше-то что?

HelenHenson пишет, что им назначали и они лечились
У нее этот препарат использовался по прямому назначению - как НПВП для ребенка достаточно приличного возраста.

во взрослых темах он очень часто упоминается
Да, черт, взрослым тоже иногда нужны НПВП.
А у НПВП у ВСЕХ побочек - выше крыши. Поэтому лучше их вообще без острой нужды не принимать. Но иногда она возникает.
тем не менее нимулид не запрещен у взрослых "во многих странах", а вполне применяется.
В чем проблема?

я сказала, что продолжает советовать, рассматривать, упоминать
Да, иногда он проскакивает, потому что иногда его назначают или советуют. Но слишком редко.

он стоит на одной полке с нурофеном и парацетамолом, люди считают его допустимым препаратом
Да, два человека в 2011 году считали его допустимым препаратом. Форум должен мозг дистанционно зачищать людям, чтобы они даже не думали? в чем обвинения в адрес форума?

Цитирую тебя: "На форуме, например, весьма любят нимесулид, и несмотря на неоднократные указания на запрет его применения у детей в доказательной медицине - его направо и налево советуют другим.

Я бы на твоем месте извинилась за это высказывание и впредь перестала их делать. Оно уже не первый раз здесь проскакивает - постоянные обвинения в адрес форума, что он все рекомендует неправильно.

ну это снова про то же, что лазолван грудничку назначают (врач!), хорошо хоть мама смогла противостоять и не начать его давать
фух, кажется тут от форума польза, да?