Понка (14.12.2018)
Ты только из-за термической обработки хочешь делать в специальном устройстве?
Может, взять перепелиные яйца? Они вроде безопасные. Еще можно сухой белок взять...
Сначала я вообще хотела написать "мир сошел с ума"Но потом догадалась, что да, пусть минимально опасное, но не стала бы кому-то чужим давать... (своим могу
)
Оль,возьми альбумин.имхо это проще
Оля, мне у Хлебниковой рецепт козуль архангельских понравился. Очень плотные, но не твердые
Набираешь в Яндекс КОЗУЛИ ХЛЕБНИКОВА
Первые ссылки это она. https://youtu.be/g1_5gVMoNnw
А кто она, мне не известно и не интересно. Рецепты ее удачные, это главное
Hru-hru (15.12.2018)