Вот здесь брала http://www.nevkusno.ru/cat/1068
Объём там один, я брала только белый http://www.nevkusno.ru/item/15170
283г, мне хватило на несколько раз. Но! К нему надо приспособиться. Если разогреть очень сильно, то будет жидкий, можно заливать внутри, например, а если слабо, то слишком густой. Но второй раз я уже приспособилась и получилось легко)
Греется всего несколько секунд вроде бы он.
Но он как бы более сахарный, белок взбитый более воздушный.
Но если вам делать именно узоры, не заливать внутри (для меня это самое сложное, ровно все залить), а просто что-то нарисовать, то я думаю с ними будет не сложнее, чем с пакетом для детей)))
Понка (14.12.2018)
А зачем нужен миксер для айсинга???
В пряничной школе вообще пользуются лопаточкой силиконовой. Мои девочки (Аня и подруга) вчера раскрасили 3 десятка и именно растирали.