+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Кондитеры, нужен новогодний совет

  1. #1
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну я с ним не работала раньше, поэтому для меня не проще. Его достаточно с водой и сахарной пудрой смешать?
    Просто, если важна безопасность, то албумин хорош. Еще можнл умное яйцо взять. Бутылку с белком- он пастеризованный.

    Вот рецепт на альбумине https://hlebopechka.ru/index.php?opt...3511#msg323511
    =======

  2. #2
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    А еще в кондитерских магазинах есть готовый айсинг. Только водой разбавить. Мне очень понравился в прошлом году. Я его на куличи нанесла .

    Вот например https://tortomaster.ru/catalog/masti...ng-500-gr.html
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр