Нет, ни разу с таким не сталкивалась(((((
О, надо мужу рассказать, не Озон, другой какой-то магазин 4 дня в постмат доставляли ему железку какую-то... Мы думали это они так не спешат, про то что всё занято было даже и в голову не пришло!
А про Озон, они тут как-то месяц назад не смогли доставить часть заказа, привезли на след. день и зачислили извинительные бонусы за это (200 рублей) с пометкой "нарушены сроки доставки". Не бог весть какие деньги, конечно, но лучше, чем ничего, потратила со следующим заказом.
Да, у меня так было в прошлом году перед НГ, в озоне был переполнен пункт, по мне пришла смс, что заказ будет доставлен по другому адресу, в соседний пункт.
Было ещё с май тойс, что не было ячеек нужного размера и тоже отправили в другой пункт.
Очень странно, что озон вот так((( Раньше были такие лояльные. Может ещё раз попробуешь им жалобу написать? В приложении можно прямо к заказу написать, так быстрее. Они в течение суток отвечают. Обычно они идут навстречу.
Да, вот мне тоже 200 бонусов сегодня начислили. Но заказа до сих пор нет.
А это был Адвент календарь, который каждый день открывать надо. Дочке тут во вторник стукнуло что хочет, я в среду не нашла, в четверг заказала чтобы в пятницу привезли. Вот суббота заканчивается. Я просто боюсь что и завтра не приедет
не знала
у озона весьма широкий интервал для заказов, всегда домой заказываю
Да, столкнулась с нет принятом кажется или с лабиринтом. Тогда это были единственные ячейки в районе, лежал товар до недели, ещё и один раз продлить было можно ..
поэтому теперь в пункты выдачи заказываю (((