+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Найз-нимулид-нимесулид

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    А вы знаете, что прием НПВП желательно сочетать с приемом Омепразола (Омеза)? Для профилактики заболеваний ЖКТ. Это рекомендация невропатолога из нашей взрослой районной поликлиники. Дяденька странный, но все же я вижу логику в этом назначении.

Про найз могу сказать, у нас дома это первое средство при боли в спине. Пить анальгин, аспирин, ибупрофен и парацетамол бесполезно - не поможет. Диклофенак роняет давление так, что я однажды после него в обморок грохнулась. Найз и я, и муж хорошо переносим. Конечно, препарат не для постоянного применения, но в аптечке у меня он должен быть обязательно. И всегда с собой.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    омепрозол, похоже, вообще по любому поводу пить надо.
    Мне его назначили в больнице первые дня три после операции, причем на ночь. Вот только не помню, в качестве последствий наркоза или чистки жкт перед операцией или для чего. Но в общем сказали что надо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр