У моего таксика с утра отказали задние лапки, от еле-еле их волочит за собойЯ его на прогулку выносила на руках, бедняга. После работы повезу его к ветеринару. Он остался дома один, вот сижу и за него переживаю.
![]()
У моего таксика с утра отказали задние лапки, от еле-еле их волочит за собойЯ его на прогулку выносила на руках, бедняга. После работы повезу его к ветеринару. Он остался дома один, вот сижу и за него переживаю.
![]()

Срочно пресрочно!!!! Желательно сейчас ехать и сдавать анализ на пироплазмоз!!!
Вас клещ не кусал в ближайшие дни???
Если кусал, то время на часы у вас, а не на дни.
Как же ты его одного дома бросила?
Вряд ли это клещ, скорее всего проблемы с позвоночником. Саму весь день совесть мучает, на работу нужно было, причем отпроситься ну никак нельзя: дело срочное, да и до ветклиники общественным транспортом на руках не довезла бы я его.

А какие еще признаки пироплазмоза?

они постепенно проявляются
кровь в моче, вялость, отказ от еды, парализованные конечности, глаза больные...
Нука марш в клинику. Я своего псину еле спасла, 3 дня под капельницами лежал. Это может быть пищевая аллергия, что весьма распространено у такс. И извините за грубость, не человек ты, раз больное животное дома бросила. Правильно, работа важнее......Да и такси ходит....