+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что у вас есть дома на случай пожара?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Если горит проводка, ведро воды не поможет
    Так вся проводка в квартире внутри стен, что ей поможет? Туда же пена от огнетушителя тоже никак не проникнет. А вот в доме да, там надо думать, если вообще будем доделывать... В будке к постоянно работающему конвектору идет кабель в противопожарном рукаве. В доме тоже под полом такие рукава раскиданы, но ничего не подключено через них просто.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я как то спросила у мамы, что она почувствовала в момент пожара, она сказала, страх сковал,мыслей нет, воздуха нет... Около горящей комнаты стояли бутылки с водой( для цветов) , на балконе есть пожарный выход, в коридоре стояла сушка с мокрыми полотенцами и пелёнками, в голову не пришло ни одной мысли, кроме как найти в квартире детей...
    Поэтому, я считаю, только сигнализация, чтобы она предупредила и были лишнии минуты покинуть квартиру!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр