+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ветрянка и Б

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В саду была ветрянка у старшего на моем сроке 32 недели. И как ты понимаешь, история эта была бесконечной. Я не болела ветрянкой в детстве в привычном понимании. Сестра была вся в прыщах и с температурой. Т.е полуается я переблолела в латентной форме. Я сдала антитела и этих интител у меня оказалось какое-то дикое количество. Возможно это был имунны отклвик на имеющуются вокруг меня ветрянку. Родился Витя, заболел Андрей и через три недели младший. Перенес мелкий легко. Отделался 10 прыщами. Педиатр пообещала что заболеет еще раз, но пока не случилось.
    Да, ветрянка всегда рядом.. И это из серии-лучше не знать о заболевших, чем потом изводиться, т.к. все равно все непредсказуемо. Спасибо!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я беременная болела ветрянкой первично. Ничего, выжили.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я беременная болела ветрянкой первично. Ничего, выжили.
    Спасибо, Оль!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр