+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Дочка сломала палец на ноге( хнык ...

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У меня в прошлом году дочь ломала ногу, в нижней части голени. Гипс до колена. За неделю до 1 сентября в новой школе. Очень она переживала, стеснялась. Ничего и в школу пошла и вообще везде ходила. Конечно все передвижения по городу на машине, но по помещению нормально самостоятельно передвигалась. Я купила ей костыли подлокотные девочкиного цвета, колготки в мелкую сетку, они на гипс отлично натягивались. Гипс нам сняли через месяц, ещё через месяц она вернулась в занятиям на батуте.
    Кстати сейчас есть какие то пластиковые «гипсы», в них вроде как даже наступать на ногу можно.
    В вашем случае, я бы не отменяла др и елки ( это же представление, там сидеть?). На др может только анимацию ( она будет?) адаптировала под не очень активную именинницу.
    Здоровья дочке!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (18.12.2018)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Вот мне тоже и хочется и колется)
    Я сломала ногу в 15 лет(с лошадью перевернулась и тоже скакала везде и на костылях и на ноге прыгала,и на машине возили , нога о себе дала знать, лет через 5((( и сейчас если на даже невысоком каблуке,она может начать болеть или как бы подворачиваться.
    Хореограф (не от училища) сказала, не перегрузите здоровую ногу(
    Разговаривала с мужем, он категорически сказал "Лежать!" Что сейчас главное это палец и нога , а не елки и д.р. И что, мир балета жесток и в первую очередь нужно думать о нем,а не о развлекухах, если она настроена поступать учиться и связать свою жизнь с профессиональным танцем.
    Голова кругом, и дочку жалко и муж впринципе прав!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Муж ходил на работу со сломаным пальцем. Самое удобное в помещении - пляжные тапки. У него гипс фиксировал стопу снизу и был съемным. Это было зимой.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (18.12.2018)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    У нас снизу и с боков фиксирует) сказали не снимать) через неделю к ним, рентген и гипс поменять
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр