+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Дочка сломала палец на ноге( хнык ...

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Я тоже ломала палец на ноге и сестра и гипса нмкакого не было, просто фиксировали палец, приматывая его к соседнему...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (18.12.2018)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Видимо зависит от перелома(
    Есть трещина( их тоже называют переломом) а есть именно перелом..
    Через неделю у нас повторный рентген, чтобы не было смещения(
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня в детстве, лет в 11, был перелом 2го пальца ноги со смещением. Гипс по колено наложили ))) Я везде передвигалась, прыгая на одной ноге, даже костыли не нужны были, это лето было. И гуляла и не в своем дворе даже, и в магазин ходила. Рассчитывала только расстояния, чтоб можно было посидеть на лавочке, передохнуть (на ногу опираться было нельзя). В какие-то совсем далекие поездки, типа того же зоопарка не ездили, но потому, что не было машины. С машиной, думаю, и это бы проблемой не стало. Прошло свыше 20 лет, палец никак не беспокоит, зажило все без проблем. Поэтому, честно сказать, я особо какой-то катастрофы не вижу, тем более палец безымянный, который особо ни в чем не участвует. МИзинец в том году пара знакомых ломали, так тоже просто бинтом примотали и всё. Делайте что хотели, только просто будьте поосторожнее, поменьше стоять, побольше сидеть, ну и день рождения делайте с учетом малой подвижности.
    =======
    бывшая Lady AM

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (18.12.2018)

Ну, может это конечно, моя паранойя)
    Но у нас балет, и дочка хочет связать с ним свою жизнь, нам поступать ~через полгода в ХУ.
    Вот я и переживаю из за этого
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Через неделю пластиковый гипс просите, правда он платный, и ходите себе на здоровье)) балет нет конечно пока, но все остальное станет вполне доступным)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (19.12.2018)

Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр