Показано с 11 по 20 из 103

Тема: Питание в детских государственных учреждениях

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да уж... вот если бы всех таких с ротавирусом проверить сейчас, сдав кровь рпга, интересно, у скольких детей будут в крови антитела. Симптоматика та у всех болезней схожа, а там, кто его знает, что это. Просто изначально никто эту дизентерию и не подозревал. Вот моя мама в свои 62 года имея троих детей, которые питались и в лагерях, садах, школах, т.е. не на домашних харчах по жизни, о дизентерии знает только по книжкам (!). Т.е. в ссср такого не было, все эпид.очаги при их наличии блокировали и никто не замалчивал и не скрывал, была чуть ли не тройная защита контроля. А на сегодняшний день я узнала, что санитарно-эпидемиологическая станция (СЭС) упразднена, её уже нет как год! В общем, все хорошие сссровские традиции, которые защищали людей и детей, разрушаются. А с учетом культуры, самосознания и уровня коррупции в нашей стране, дурной результат не заставил себя ждать. Потратили миллиард на празднование НГ, а на наше будущее - детей, просто плевать, как вырастут сорняки, так и вырастут, кому повезет
    Это правда. Не совсем в тему, но все же- мои дети одно время регулярно приносили вшей. Просто караул какой-то, замучились выводить. Где и кто подцепил в первый раз, уже непонятно, итог один-я теперь видный специалист в этом вопросе)). В саду и в школе случаев тоже было много, народ был в шоке. В итоге у нас стали проводиться регулярные проверки, и тех, у кого обнаружены вши или гниды, с весны допускают только со справкой. Вот только после такого ужесточения режима у нас эта проблема решилась. И я задумалась, почему в моем детстве их и близко не было? Притом что я по детским учреждениям (лагерям и санаториям) моталась лет десять. И нам очень тщательно проверяли головы, точно помню. Видимо, тоже обработка очагов была серьёзная. А сейчас просто караул какой-то.
    Последний раз редактировалось Лейка; 02.01.2019 в 17:11.
    =======

Древовидный режим