Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
уже минимитинги были и тв их освещало, было уже! сначала один сад дельфиненок в феврале 2018 г., там даже сразу несколько каналов сюжет показали и даже комбинат питания отстранили. Но вот декабрь 2018 и всё повторяется снова, только в больших масштабах...
Борются родители, борются, кто как может. Мою ссылку видели? Там вступились неравнодушные депутаты, также адвокатское бюро предложило свою помощь, их ребенок пострадал. От нашего сада было написано заявление в прокуратуру.

Тут то проблема глобальнее митинга будет, ту систему, которую они построили в образовании детей дала огромную пробоину. Вы думаете один митинг в парке поможет сломать эту систему и выстроить новую?
я не думаю, я уже полтора года занимаюсь отстаиванием своих прав и в ходе этого организацией масштабных митингов в том числе. Кроме массовых протестов не действует ничего вообще! Как ты уже успела заметить, любые доказательства теряются, подменяются и т.д. Все, что я думаю по поводу нынешней системы и власти, лучше сейчас излагать не буду) Твою ссылку не открывала, но если ты считаешь, что для поддержания беседы это необходимо, я почитаю.
Я в курсе, что нельзя в садики со своим питанием, но если бы все договорились и пришли со своим, сомневаюсь, что всем в разных садах запретили бы, а не искали бы быстренько выход. Массовость дает порой нвероятный эффект, но ее сложнее всего добиться, увы( Просто не опускайте руки и давите на все рычаги. И ты правильно делаешь, что здесь всех активно информируешь о происходящем. Вода камень точит.