Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Питание в детских государственных учреждениях

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    госты, санпины все это есть и сейчас, только следить за ними сложнее и коммерческие структуры могут их нарушать. Опять же госты не защищали раньше от дизентерии. Конечно, правильная организация процесса может снизить ВЕРОЯТНОСТЬ распространения инфекции, но она не защитит полностью. Вы в какой то иллюзии о советском времени живете. Сейчас даже лучше в плане соблюдения правил коммерческими структурами, ибо скандал, если что, не утаишь и на конкурентном рынке быстро окажешься аутсайдером, потому что продажи сдуются. А вот тендерным организациям, которые фактически в монопольной ситуации на год находятся - надо только один раз дать на лапу кому надо и курить бамбук можно весь год.
    какие иллюзии? Приведите мне пример массового заражения дизентерией или любой другой заразой. И самое главное, чтобы невозможно было ничего доказать.

Я же выше писала, что если персональная ответственность замыкается на одном человеке, и этот человек понимает, что в случае чего на нем все и сомкнется. Поэтому он будет стараться не допустить ЧП.Все это работало. Санпины и т.п. сейчас все условно упразднены, как и сама СЭС.

У нас же в саду заведующая новая (даже не старая, которую я лично знала), вообще ничего не понимает, ничего пояснить не может.

А сейчас МАССОВО случилось уже порядка 15-16 учреждений официально, а благодаря замалчиванию эта цифра может в 2 раза быть больше.

Читаю коменты. очевидно мы сейчас договримся, что заразиться дизентерией, в детском саду питаясь - это норма нашего времени.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 03.01.2019 в 14:51.
    =======

Древовидный режим