+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: кому пряников? :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    А 100 штук разнообразных можно или один какой-то вид? Ты сама какие планируешь, если это имеет значение? Я бы штук 10 взяла, если желающие наберутся.
    разнообразных. Важно чтобы всего было 100 штук. Набор, в котором несколько пряников, идет как одна штука, к сожалению.
    Я может 60 могу. Но 100 мне просто вообще никак.

2. Пользователь сказал cпасибо:

AllaK (22.12.2018)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    разнообразных. Важно чтобы всего было 100 штук. Набор, в котором несколько пряников, идет как одна штука, к сожалению.
    Я может 60 могу. Но 100 мне просто вообще никак.
    На всякий случай пишу, какие мне заказывать, вдруг завтра еще желающие появятся
    С НГ-2 - 4 шт.
    С НГ-3 - 4 шт.
    С НГ-4 - 5 шт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр