У кого есть опыт добывания записей с камер и общения с участковым?
Делать он ничего явно не хочет. Помяли сильно. Возможно дорожная техника. Двор чужой.
У кого есть опыт добывания записей с камер и общения с участковым?
Делать он ничего явно не хочет. Помяли сильно. Возможно дорожная техника. Двор чужой.
А каски у тебя нет?
Сочувствую. Спроси в автоклубах, обычно находятся более опытные товарищи.
Ты правильно припаркована была?
Звонишь по номеру (495)5870002 и заказываешь записи с камер домов, с которых можно потенциально увидеть место. В течение недели они отзваниваются и говорят, что записи можно забрать в гибдд. Потом едешь в гибдд с флешкой, забираешь записи, просматриваешь, ну и дальше по обстоятельствам.
Chuchy (20.12.2018), kislorodik (25.12.2018), Zaika_Lea (24.12.2018), Лёль-ка (27.12.2018)
Да, места там полно! Две машины параллельно друг другу могут ехать. Каско нет.
Мне посмотреть записи, если они есть. Больше ничего не надо, раз осаго...
Тебе что нужно? Найти виноватого или получить справку для страховой? Как я понимаю, в милицию уже обращалась? Что происходит? Тебе дали справку? Или справку не дают? Я общалась с ментами плотно недавно после того, как нам разбили в машине стекло и украли вещи. Это пипец, что там происходит.... одного человека по 3 часа ждать надо, а их там цепочка....
Виновника нашла. Выплату получу от иногсстраха. Дадут мало, сколько не знаю. У таксиста страховка от левой компании Диамант, которую цб ликвидировал в этом году. Но полис действующий. Тут мне повезло .
Это такси Яндекс на летней резине. Машина поехала по льду сама и врезалась мне в крыло . Крыло, подкрыльник на замену, краска, лак ..тыщ 25.
Держитесь подальше от этих такси!
И с новым годом меня