Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
да вы что? Какой адаптируется?
о чем вы?

а если врач будет адаптироваться? И вместо горла случайно нос лечить? Или зуб не тот случайно удалит?

У него явно английский второй язык. А устроиться с ним проще. И найти учеников проще. Поэтому многие с ним в итоге работают. НО не знают его нормально!!!

У меня второй французский. Я его не преподаю. Хотя не раз просили. Потому что я не знаю на достойном уровне. В Париже не помру от голода / холода. Но это не значит, что я его могу преподавать.... хоть в дипломе это право и прописано....

Я категорически против. Гнать его надо из школы
Или пусть немецкий ведет

значит он и урок не на языке ведет? О каких экзаменах тут можно говорить??!
Тема твоей диссертации прямо.

А школа языкова или нет? Если отбросить эмоции, то без доказательств ничего не сделаешь. Хорошо бы на диктофон записать. Или письменные правки письменные правки какие-то подчеркнуть. И уже с этим идти на разборки. Потому что по факту никто лично его не слышал. А дети могут наговорить что угодно и пока нет доказательств, разговаривать нормально никто не будет, будет всякие отговорки искать. Я бы не писала сразу с департамент. Мне при предъявлении доказательств еще ни разу даже выше завуча идти не пришлось.