+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Некомпетентность педагога английского. Как доказать?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Чтобы было хорошо и мирно и без последствий, нужно действовать поэтапно. Меня так в департаменте научили, когда я звонила анонимно и просила совета. Я всегда так делаю и еще ни раз не было скандала. Или чтобы к Феде плохо относились. Ты же читала тему в ИГ мою?
    1. Идешь к учителю с этой проблемой и не высказываешь претензию, а спрашиваешь совета, что ты дети вот так рассказывают, хотела бы у Вас спросить, поясните. Тебе по большому счету вообще плевать, что он ответит. Тебе важен сам факт. Можешь сама включить диктофон и спросить его. Вот типа читаем с ребенком, не могу разобраться, забыла все в английском, вот мыши как будут? А Китай? Записала, спасибо, пошла.
    2. Идешь с этим к завучу и говоришь, помогите разобраться, запуталась, учитель вот так говорит, а мы по -другому знаем и что делать. Ой я вот и запись сделала, послушайте. У нас в другой школе с учителем работал после разговора методист.
    У меня обычно завучем все и заканчивается и все счастливы. Федя сейчас довольный бежит на английский и рассказывает, как она его хвалит и помогает ему.
    Ну и в конце концов, можно группу поменять.

Мне учитель письменные ошибки объяснила, что ей тоже надо показывать, что она работает....
    Слушай, до такой хитрой схемы я бы не догадалась! Очень интересно. Спасибо!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А если обратиться к нему "анонимно" по объявлению с просьбой репетиторства английского и посмотреть, что он ответит? Вдруг он скажет, что не готовит детей к ОГЭ по английскому. И тогда все станет на свои места.
    Мне не очень интересно получать доказательства его квалификации лично. Мне нужно понять как это доказать администрации..
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Думаешь, два неверных слова - это уровень езды по встречке? По мне примерно как поворотник разок забыл включить) И такое действительно бывает в начале вождения. Если человек адекватный, то ошибки очень быстро исчезнут. Если бы он давно работал и так говорил, то это жесть. Как вон у евже было. А так плохо, конечно, но не прям мега криминал. По крайней мере пока он не снижает оценки за правильное произношение или словообразование, считая это ошибками))
    Конечно, если есть возможность сменить учителя на хорошего, то это надо обязательно сделать.
    Понимаешь, там не два слова, в том то и дело. Это я вам самые яркие два примера привожу. Это не ошибки, это незнание! Понимаешь, он педагог другого языка и в английском практики не имеет никакой и знаний видимо тоже. Иной школьник знает лучше него!
    Я не оценок плохих боюсь, а чему он нас научит. Авторитет репетитора это хорошо, он есть, но в школе три часа английского. С такими косяками это много. Плюс чему он научит? ничему? топтаться на месте.
    =======

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    а мне нравятся молодые. из них лепить хорошие кадры легко. но язык УЖЕ должен быть.
    Я только "за" молодых. но обычно, это всетаки люди, знающие основы языка, самые последние методики, еще не замученные. А тут...всервно что водителя авто за штурвал катера посадить... далеко не уедешь с таким...
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Профессионалом человек становится когда? Любой вчерашний студент - это уже профессионал? Как и отработавший много лет человек? Я с одной стороны понимаю ваше возмущение. Недостаточная квалификация людей в близкой тебе области может сильно задевать. С другой, даже водитель, однажды в самом начале своего вождения спутавший газ и тормоз, не будет вечно это делать (если он психически здоров).
    Если б он был "водителем", не вопрос. Но он сам конкретный "пассажир"... понимаешь, человек изучал немецкий! английский при этом явно у него не зашел... не умея ходить, бегать не научишься и тем более других не научишь.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Понимаешь, там не два слова, в том то и дело. Это я вам самые яркие два примера привожу. Это не ошибки, это незнание! Понимаешь, он педагог другого языка и в английском практики не имеет никакой и знаний видимо тоже. Иной школьник знает лучше него!
    Я не оценок плохих боюсь, а чему он нас научит. Авторитет репетитора это хорошо, он есть, но в школе три часа английского. С такими косяками это много. Плюс чему он научит? ничему? топтаться на месте.
    Если слов не два, а прям в целом язык не знает, то это, конечно, проблема (хотя может думает, что до уровня-то 4 класса выучит сейчас быстренько?). И если получится сменить преподавателя на лучшего, то это замечательно. Удачи!
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Я только "за" молодых. но обычно, это всетаки люди, знающие основы языка, самые последние методики, еще не замученные. А тут...всервно что водителя авто за штурвал катера посадить... далеко не уедешь с таким...
    Именно
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Да нет, Владимирский он.
    Вот его "резюме":

Репетитор по немецкому языку.

4 курс Владимирского государственного университета им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, факультет иностранных языков, будущая квалификация – преподаватель немецкого и английского языков.
    Опыт репетиторства – с 2013 года.

Предлагаю свою помощь ученикам, а также людям других возрастных категорий в освоении немецкого языка. Цель наших занятий будет обговариваться индивидуально с каждым, все зависти от подготовки.

Цены и варианты занятий

Ставка: 400 руб. / 60 мин.

ОГЭ: 400 руб. / 60 мин.

ОГЭ по немецкому языку: 400 руб. / 60 мин.
    Даже по ценам видно, что там нет никакого уровня.... Как он, обучаясь во Владимире, учится в Москве? Или тут филиал?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Уроки конечно не на языке. уроки с гугл переводчиком в руках...
    Профи не пользуются гуглом... Ухххх... Порвала бы

Что школа про него говорит? Методично и назойливо я бы капала на мозги завуча и директора... Если игнор - жалобу в департамент
    Не уволят - хотя бы обязаны будут принять меры и отчитаться по ним
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Мы пытались пригласить. Нам сказали "да, придем, но поймите, он молод, не сориентировался, дайте время" тоесть понимаешь они уже соглашаются что проблема есть и ходить не обязательно...но им удобно оставить как есть...
    Не устно
    Надо всё письменно фиксировать
    Письменное заявление завучу, директору
    Чтобы они писали принято, дату, копию вам
    И всё в стопочку
    И дату выполнения примерно... Потом опять к ним
    Вежливо и с улыбкой, но дотошно требовать решения
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме