ай-яй-яй, какой кошмар
если внутри школы не идут на встречу - я бы жаловалась в департамент
то, что ты описываешь - катастрофа
Что за мальчик? Вдруг наш? (из моего универа, я имею в виду)
ай-яй-яй, какой кошмар
если внутри школы не идут на встречу - я бы жаловалась в департамент
то, что ты описываешь - катастрофа
Что за мальчик? Вдруг наш? (из моего универа, я имею в виду)
Да нет, Владимирский он.
Вот его "резюме":
Репетитор по немецкому языку.
4 курс Владимирского государственного университета им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, факультет иностранных языков, будущая квалификация – преподаватель немецкого и английского языков.
Опыт репетиторства – с 2013 года.
Предлагаю свою помощь ученикам, а также людям других возрастных категорий в освоении немецкого языка. Цель наших занятий будет обговариваться индивидуально с каждым, все зависти от подготовки.
Цены и варианты занятий
Ставка: 400 руб. / 60 мин.
ОГЭ: 400 руб. / 60 мин.
ОГЭ по немецкому языку: 400 руб. / 60 мин.
Недавно, одна моя коллега проводила эксперимент. Я этого не очень одобряю, все таки мы коллеги, плохие или нет, но высмеивать на публику - не очень хорошее дело. Тем не менее, она сделала рейд по таким вот объявлениям, записала видео, без имён и фамилий, позадавала очень каверзные, но грамотные вопросы, с целью выявить действительно ли человек в теме. Да, грустно, что есть люди, которые засоряют профессию. В её эксперименте, только 1 из 10 достойно ответил. С другой стороны, в школах реальная нехватка кадров. Учат все, кто там есть. Каждый спасает свою шкуру, молодые специалисты комом в горле всем.
Последний раз редактировалось Славия; 21.12.2018 в 09:50.
Смторя, что вкладывать в понятие 'знание предмета'. Знание чего? Методики? Языка? Психологии? Зачёты, отметки получали - получали. Госы сдали - сдали. Даже если с тройками - это не право не выдать диплом. Сейчас наши дипломы уже особо то и не котируются. Сейчас другая 'валюта' имеет вес.
Ну а где он учился, вуз не столичный. Язык второй. Хина и маусез с чилдренз это не оговорки, это он не знает. Может для него школа проходной вариант, он же заграницей жил, наверное, обратно хочет
У нас вот англ ведет армянка из Волгограда, учит говорить выс, маус вместо мауф. Я ребенку все объяснила, вначале он сопротивлялся, говоря мне что их так учат.
Меня часто просят со вторым французским поработать, но я отказываюсь, хотя читаю, тв смотрю, в Париже общалась. Возможно если у сына это будет второй язык, я подниму его, тем более в школе уровень два притопа три прихлопа . Пока времени на это нет. Но если надо подниму для уровня школы
Последний раз редактировалось franchi; 21.12.2018 в 11:18.