+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Некомпетентность педагога английского. Как доказать?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Тема твоей диссертации прямо.

А школа языкова или нет? Если отбросить эмоции, то без доказательств ничего не сделаешь. Хорошо бы на диктофон записать. Или письменные правки письменные правки какие-то подчеркнуть. И уже с этим идти на разборки. Потому что по факту никто лично его не слышал. А дети могут наговорить что угодно и пока нет доказательств, разговаривать нормально никто не будет, будет всякие отговорки искать. Я бы не писала сразу с департамент. Мне при предъявлении доказательств еще ни разу даже выше завуча идти не пришлось.
    В своё время я в школе (в смысле когда сама училась) устроила скандал по аналогичному поводу. Собирать доказательства не понадобилось, достаточно было пригласить завуча по английскому на уроке поприсутствовать. Вопрос решился мгновенно.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У нас родители устроили скандал. Была проверка педагога зав.кафедрой английского, также более старший педагог проверял дополнительно. Проверку педагог прошла, поэтому родителям сказали отстать.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    У нас в школе сейчас такая же история с русским ) тоже адаптируется с сентября. А жалуемся с октября. На ее уроках посидели, ей наставницу приставляли. Но вроде решили менять.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Сложно убрать молодого педагога, если он сам уйти не решит.
    Уволить за несоответствие занимаемой должности вследствие недостаточной квалификации можно только по результатам аттестации (п. 3 ч. 1 ст. 81 ТК РФ). А согласно п. 18 Порядка аттестации педагогических работников гос. и муниц. образовательных учреждений (утв. приказом Министерства образования и науки от 24.03.2010 № 209) педагогические работники, проработавшие в занимаемой должности менее двух лет, аттестации не подлежат.
    У нас в классе сейчас война за математику. Молодой учитель распустил класс, делают, что хотят, его не слушают, и мешают тем кто пытается учиться. Он сам понимает свою несостоятельность, но собирается нас покинуть только в конце года. Часть родителей это не устраивает. Они писали заявления и пр, но уперлись в закон. Школа должна помогать молодым специалистам, и уволить их не может.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    В своё время я в школе (в смысле когда сама училась) устроила скандал по аналогичному поводу. Собирать доказательства не понадобилось, достаточно было пригласить завуча по английскому на уроке поприсутствовать. Вопрос решился мгновенно.
    Важно понимать, языковая школа или нет. Если школа обычная, то и запросы другие должны быть. Если спец, то с педагогом поработают
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    ай-яй-яй, какой кошмар
    если внутри школы не идут на встречу - я бы жаловалась в департамент

то, что ты описываешь - катастрофа

Что за мальчик? Вдруг наш? (из моего универа, я имею в виду)
    Да нет, Владимирский он.
    Вот его "резюме":

Репетитор по немецкому языку.

4 курс Владимирского государственного университета им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, факультет иностранных языков, будущая квалификация – преподаватель немецкого и английского языков.
    Опыт репетиторства – с 2013 года.

Предлагаю свою помощь ученикам, а также людям других возрастных категорий в освоении немецкого языка. Цель наших занятий будет обговариваться индивидуально с каждым, все зависти от подготовки.

Цены и варианты занятий

Ставка: 400 руб. / 60 мин.

ОГЭ: 400 руб. / 60 мин.

ОГЭ по немецкому языку: 400 руб. / 60 мин.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    да вы что? Какой адаптируется?
    о чем вы?

а если врач будет адаптироваться? И вместо горла случайно нос лечить? Или зуб не тот случайно удалит?

У него явно английский второй язык. А устроиться с ним проще. И найти учеников проще. Поэтому многие с ним в итоге работают. НО не знают его нормально!!!

У меня второй французский. Я его не преподаю. Хотя не раз просили. Потому что я не знаю на достойном уровне. В Париже не помру от голода / холода. Но это не значит, что я его могу преподавать.... хоть в дипломе это право и прописано....

Я категорически против. Гнать его надо из школы
    Или пусть немецкий ведет

значит он и урок не на языке ведет? О каких экзаменах тут можно говорить??!
    Уроки конечно не на языке. уроки с гугл переводчиком в руках...
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то врачи тоже сначала адаптируются, когда только приходят на работу. И вообще все люди на новом месте, даже придя работать по своей теме и работая с ней на предыдущем месте. Вопрос в том, как давно он в школе. Если несколько дней, то терпимо. Если месяц уже, допустим, то гнать надо. Но если его взяли, то очередь из учителей английского в школу не стоит, видимо...
    Да, ты права. в мое замкадье очереди нет... им банально "закрыли дыру", он и не собирался как я думаю английский преподавать, но видимо взяли только на таких условиях...
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Тема твоей диссертации прямо.

А школа языкова или нет? Если отбросить эмоции, то без доказательств ничего не сделаешь. Хорошо бы на диктофон записать. Или письменные правки письменные правки какие-то подчеркнуть. И уже с этим идти на разборки. Потому что по факту никто лично его не слышал. А дети могут наговорить что угодно и пока нет доказательств, разговаривать нормально никто не будет, будет всякие отговорки искать. Я бы не писала сразу с департамент. Мне при предъявлении доказательств еще ни разу даже выше завуча идти не пришлось.
    Школа когда-то позиционировалась как языковая. потом статус сняли. Но часть сильных педагогов осталось. КУДА смотрела заведующая филологическим отделением мне не ясно конечно...
    Вот в том то и дело, кроме слов детей, никаких... но смысл им врать? всем!
    =======

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Мы пытались пригласить. Нам сказали "да, придем, но поймите, он молод, не сориентировался, дайте время" тоесть понимаешь они уже соглашаются что проблема есть и ходить не обязательно...но им удобно оставить как есть...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>