Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Некомпетентность педагога английского. Как доказать?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Буду просить ребёнка фоткать доску. Тк письменных работ не задаёт. Устно дети его не записывали конечно. Надо бы. Но понимаете ещё в чем косяк. Он ведь останется скорее всего в школе как педагог немецкого. С у нас впереди как раз 5 класс 2й язык и мы планируем немецкий. Это раз. Плюс в Школе существуют профили. Мы планируем идти в филологический.
    Нас туда не возьмут, прослыви я скандалисткой с жалобами..
    может есть вариант как-то мирно но не посещать уроки данного чуда? У меня есть осень даже адекватная репетитор. Впринципе ее хватает. Но слушать этот бред... запутает и испортит базу. Я ж не могу сказать ребёнку «не Слушай! Этого учителя он глупый..»...
    имею ли я право изучать один конкретный предмет самостоятельно. Не посещая уроки? Благо они 1й и последний уроки.
    Не испортит, если у вашего репетитора есть авторитет у ребёнка. Можно поговорить с учителем, мол мы занимается дополнительно, начали давно ещё до вас. Вам осталось каких-то полгода до 5 класса. Дотянуть и переходить в профильный, а там решать проблемы по мере поступления.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (21.12.2018)

Древовидный режим