А почему бы не взять отпуск и не отдохнуть? Во многих твоих Сообщения ты писала что не хватает времени на домашние дела. Взяла бы отпуск и все сделала😀
А почему бы не взять отпуск и не отдохнуть? Во многих твоих Сообщения ты писала что не хватает времени на домашние дела. Взяла бы отпуск и все сделала😀
Потому что каждый раз когда хочу в отпуск, а хочу я на детских каникулах, оказывается что именно эта неделя никак. А потратить неделю тупо на уборку слишком накладно. Да и не буду я убираться целый день
.и вообще мне деньги нужнее
компенсацию можно получить только за дополнительные отпуска или при увольнении. за просто не отгулянные вовремя 28 дней - нельзя, это нарушение закона.
можно, за дни сверх 28. Если Таня пишет про 90 дней, значит 62 как минимум у нее это накопившиеся невыгулянные. Их по заявлению и можно попросить оплатить
можно, за дни сверх 28. Если Таня пишет про 90 дней, значит 62 как минимум у нее это накопившиеся невыгулянные. Их по заявлению и можно попросить оплатить
Вроде сейчас нельзя. А неотгуляные больше двух лет сгорают.
так она потеряет оплату за рабочие дни (пт или пн).
ну так она вместо них отпускные получит. Мы же не получаем и то и другое. Клмпенсация вне закона, так что это единственный способ получить деньги за выходной и отгулять один день. У нас писать отпуск на нерабочие дни (сб-вс) нельзя.
компенсацию можно получить только за дополнительные отпуска или при увольнении. за просто не отгулянные вовремя 28 дней - нельзя, это нарушение закона.
Это что-то новое? или я забыла как у нас было 5 лет назад..
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это что-то новое? или я забыла как у нас было 5 лет назад..
не новое. все старое, со времен ввода ТК РФ в 2001 году.
да и более того по кзот это тоже нельзя было: http://www.bibliotekar.ru/kodex-kzot/67.htm
то что эту норму постоянно нарушали - это другое дело.