+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Оренбургский платок?

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот и я офигела. Учитывая что платок на сезон-два, дальше они портятся.
    Хм, странно... Я матери дарила лет 5 назад палантин-паутинку и платок. Ничего им не сделалось. Стирка, конечно, номинальная - замачивание в средстве для шерсти пополам с шампунем, аккуратное "похватывание" руками и сушка в разложенном виде. Брала с того сайта, который ты указала (ореншаль), только в сп.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Хм, странно... Я матери дарила лет 5 назад палантин-паутинку и платок. Ничего им не сделалось. Стирка, конечно, номинальная - замачивание в средстве для шерсти пополам с шампунем, аккуратное "похватывание" руками и сушка в разложенном виде. Брала с того сайта, который ты указала (ореншаль), только в сп.
    Ну я из платков не вылезаю. Они и на голову и на плечи под пальто. Концы вытягиваются. Стирать приходится часто. Но важно не как стирать а как сушить.сушить надо на раме. Рамы нет. Сушу как получится. Потом приходится расправлять руками. Неравномерно конечно же.
    А в тех которые я в закупке покупала сейчас смотрю- дырки. Не знаю откуда они взялись. Вроде убирала на хранение их не было. Моли нет. А дырки есть. С теми которые с рук покупала такого не происходило. Они скорее сваливались и желтели.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2