+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Снова про глисты

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла что они есть? Моему почти 12, аллергик, но глистов нет. Проверяли разными способами. Или у вас собаки?
    в каких лабах проверяли? У нас в Москве их крайне фигово определяют, не говоря уже про уровень страны. Помимо глистов есть и другие паразиты.
    У нас по калу ничего не обнаруживалось, а кровь косвенно намекала. После лечения анализы улучшились.

И я знаю двух врачей, разной специализации, которые не смотрят анализ кала, но лечат паразитов.

Есть еще версия, что паразиты есть у всех, просто у кого то они мирные и вообще себя никак не обнаруживают, а у кого то более наглые и сильно подрывают организм, подъедают микроэлементы и витамины и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Темы уже все перечитала и ещё больше запуталась.
    Аллерголог назначала нам так:
    1 день немозол (дочке дозировку меньше, чем по инструкции), но это была профилактика.
    и ещё на 14 или 21 день повторить (не помню точно).
    Все дни со 2 утром абсорбенты+антигистаминные.

На форуме читаю, что немозола одного недостаточно (или если давать двухкратно, то больше ничего не надо?) Сейчас с нами живет кошка и дочка жалуется, что чешется попа.
    (Про декарис прочитала, рисковать не хочу).
    Оль, есть так называемая провокация паразитов. На след. день после немозола сдать ОАК и смотреть эозинофилы, они должны увеличиться при наличии паразитов. Но нужен ОАК и до немозола.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, есть так называемая провокация паразитов. На след. день после немозола сдать ОАК и смотреть эозинофилы, они должны увеличиться при наличии паразитов. Но нужен ОАК и до немозола.
    Интересно было бы посмотреть, но отдавать 2 тыс за анализы, не, да и дочку жалко колоть, себе бы могла, но я все равно за прогон глистов, особенно, если живность дома.

Так какую схему выпишите, уважаемые специалисты -)))!!
    1 день пирантел и на 14 немозол?

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как, но я как-то себе и детям для профилактики пирантел дала - 2 дня с толчка не слезали 🤦♀
    Больше не рискую )
    Ну не знаю... Я на себе его тоже проверяла. Легкий слабительный эффект, кал был слабооформленный один раз за сутки. Чем-то на дюфалак смахивает по эффекту. Но это не понос, и далеко не "два дня". Возможно у вас какая-то индивидуальная непереносимость, либо совпало с продуктами какими-то дающими послабляющий эффект. По сравнению с декарисом очень мягкое для организма средство, как мне показалось. Детям тоже давала для профилактики дозу согласно инструкции, каких-то жалоб на жкт не было никогда. Но мы на выходных или в каникулы обычно экспериментируем. Выпить на ночь или с утра, и отправить в школу - я не рискнула бы.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Я от декариса чуть не померла....

Для профилактики даю Вермокс через 2 недели повтор.
    =======

Интересно было бы посмотреть, но отдавать 2 тыс за анализы, не, да и дочку жалко колоть, себе бы могла, но я все равно за прогон глистов, особенно, если живность дома.

а печень не жалко? оак же из пальца можно сдать, можно только эозинофилы смотреть, это дешевле.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Есть еще версия, что паразиты есть у всех, просто у кого то они мирные и вообще себя никак не обнаруживают, а у кого то более наглые и сильно подрывают организм, подъедают микроэлементы и витамины и т.п.
    это зависит от их количества
    были какие-то исследования, по которым паразиты обнаруживались то ли у 30, то ли у 70 процентов взрослых здоровых людей. Существуя по некоторым версиям даже в симбиозе. То есть не мешая.
    За давностью времени цифру уже не помню, помню что много. Можно поискать.
    у детей, понятное дело, они чаще встречаются.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

немозол и на 14 еще немозол. если вермокс не хочешь. пирантел ни о чем уже.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а печень не жалко? оак же из пальца можно сдать, можно только эозинофилы смотреть, это дешевле.
    Печень жалко, но эозинофилы не только же при глистах могут повышаться или только при них?
    Это цена как раз пальца. Ну из пальца да, можно и ребенку сдать 2 раза!

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    немозол и на 14 еще немозол. если вермокс не хочешь. пирантел ни о чем уже.
    я вот не помню какую дозировку назначал врач.
    Вроде бы 1/2 табл 200 мг ребенку. А взрослым больше.
    Почему пирантел ни о чем?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>