+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Снова про глисты

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ты не в России? С каких пор на Вермокс нужен рецепт?
    А ты когда препарат дала? Он же не мгновенно действует. Сутки хотя бы

Вермокс сразу после немозола нельзя. Обязательно пауза в несколько дней

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ты не в России? С каких пор на Вермокс нужен рецепт?
    А ты когда препарат дала? Он же не мгновенно действует. Сутки хотя бы

Вермокс сразу после немозола нельзя. Обязательно пауза в несколько дней
    Таня я в России) читала в интернете за него и пишут что отпускается по рецепту, сама в аптеке ещё не была, хотя лет 5 назад покупала, для профилактики. Немозол выпили в воскресенье, я помню ты писала про перерыв 3 дня
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Таня я в России) читала в интернете за него и пишут что отпускается по рецепту, сама в аптеке ещё не была, хотя лет 5 назад покупала, для профилактики. Немозол выпили в воскресенье, я помню ты писала про перерыв 3 дня
    3 дня это было между декарисом и вермоксом. А про немозол я не знаю. Поэтому выдержала бы дней 5 на всякий случай.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (25.12.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр