Не... Там все разумно... Роспись только вдвоем , это традиция от ее родителей )) и потом банкет с родственниками и отдельно с друзьями ))... Я сначала хотела свое мнение , но вспомнила себя...
Это их день и им все решать ))) я могу разве что помочь ))
Девочка умненькая ,старше на год . Обожает его, пылинки сдувает, кормит, готовит хорошо, со мной советуется))) но у них по другому в семье, привыкает )) не конфликтная ))
Спасибо )))
Sladkaya (24.12.2018)
Sladkaya (25.12.2018)
Sladkaya (25.12.2018)
Да как то в расплох меня эта новость застала ))) наверное это говорит о том, что сын меньше стал общаться со мной , растворился в Веронике )) но это же здорово, любит значит ))) но во мне начинает просыпаться свекровь ,))) бейте меня ,если это так ))) борюсь, честно))) но мне не хватает общения с ним (((
А вообще изначальная цель рассказать тут , поделиться, поговорить ))) переполняет меня ))) в последний раз такое чувство было, когда на тесте 2 полоски увидела ( после чего Соню родила )
Но как то 13 марта - пост .. какая свадьба ? Куча но, но это мои но ... У них все хорошо )) сидят за лапеньки держатся ))) как мы с Васильичем лет 14 назад )))
Sladkaya (24.12.2018)
Sladkaya (25.12.2018)