Дамы, хелп, муж остается на новый год без подарка.
Он собирался покупать железку в комп себе, и это обозначил как подарок себе на новый год.
Поэтому я другие варианты и не рассматривала.
А на днях спрашиваю - чего с "железкой", заказал?
Нет, говорит, пока передумал заказывать.
В общем, неделя до нового года, подарка нет, и у меня идей никаких.
Муж просто такой человек... Не просто "у него все есть", а "ему ничего не надо и ничему не рад"
К одежде равнодушен и аскетичен. Очередной подарок чего-нибудь тряпочного воспринимает как "а, очередная тряпочка, положи в шкаф". Даже без "спасибо".
Гаджеты личного пользования подбирает сам, долго выбирает, четко представляя критерии. Тут я точно пас.
Галантерею типа ремней, портмоне, сумок - он выбирает по функционалу, сам придирчиво рассматривает варианты в магазине. Была пара попыток выбрать-купить-подарить что-то, что выбрано не им, и не ответившим каким-то там его внутренним критериям. Реакция была не слишком приятной, откровенно негативной, поэтому больше не рискую.
Увлекается комп. играми. Но к атрибутике равнодушен, я уже пробовала эту тему прокачать, а гаджеты для них либо выбирает сам, если нужно, либо не пользуется и соответственно рад не будет.
Увлекается бегом, но для бега летом все есть, что ему самому показалось для этого необходимым, а для бега в холода пока не созрел.
Для машины ничего не покупает
К алкоголю равнодушен. Его родители летом на дарах дачи делают настойки, вот он совершенно одинаково и равнодушно ценит и эти настойки, и алко покупное солидного качества.
Домашние инструменты все есть, от болгарки до паяльника и столика с лупой и хваталками.