Впечатление? Билет на концерт любимого исполнителя? Полет на авиасимуляторе?
Дегьги
Как-то была идея подарить впечатление. Но посмотрела ассортимент предлагаемых впечатлений в Москве, мысленно "примерила" на мужа. Как-то ничего не выбрала.
Полеты мимо, он все детство летал в отпуск чуть ли не в кабине пилота, у него отец бортинженер и рейсы семьи чаще всего сопровождал он. То есть все, что связано с полетами - не торкает, что называется, в детстве "наелся".
Исполнителей любимых нет, ну вернее слушает разный микс в машине, так чтобы выделить кого-то особенного - он и сам не скажет. Скорее, проще назвать антифаворитов.
Kassy (26.12.2018)
Может что-то в молодости слушал? Муж меня на ДР НА Иванушка сводил, я понастольгировала. А я его водила на Скорпионс, отправлял на Металлику.
Можно просто на хороший спектакль смешной . Тут у нас темки поднять. Обычно все в восторге от Нитуш в Ввхтангова, Бестолочь с Железняк и Меньшовой.
Я своему дарю сковородку, аналог которой он мне испортил. Точнее я ее попросила у своей мамы в качестве подарка нам. Но я ничего не получу в ответ, потому что у него нет денег. А что твой тебе дарит обычно? А может вообще ничего не дарить? Ну если ему реально пофиг. Либо коробку конфет хороших. Ну пусть у него будет 2 коробки, все равно же съест. По твоему описанию, он крайне утилитарный товарищ, зачем таким напрягаться фантазировать что-то?
символический подарок, билет в кино imax - на зрелищный фильм типа аквамена - заодно и будет у вас выход вдвоем куда то, что при наличии малышастика обычно очень ценно.
а по-моему, очень упрощает, никаких забот и волнений)) я реально не понимаю, что делать тем, кого не устраивает выбор супруги/супруга? Неужели надо всю жизнь притворяться, что страшно рад любому подарку и хлопать в ладошки?)
хорошая идея)) когда несколько лет назад муж с моей мамой испортили мне очередную хорошую сковороду, я купила им на Новый год на двоих металлическую в икее и запретила трогать мои))) Вряд ли они ее даже на пару быстро ухайдокают)))
Морковка (27.12.2018)
Я своему накупила белья. Он мужчина очень крупный, это квест. Сам не справляется. А я любила одно время шоппинг и знаю, где, что, почем.