работайте на опережение)))
Наташ, у нас не для баловства на небольшую компанию есть дрон с камерой, стоил тыс 14. Улетает максимум на 1км по паспорту, но мы не рисковали ни разу, максимум на 800 отпускали. Аккума хватает примерно на 20 минут полета (зависит от метеоусловий), по хорошему надо еще один аккум заказать.
nata314 (27.12.2018)
Наш заказал машинку радиоуправляемую с камерой, чтобы можно было ей с телефона управлятьно это дороговато, конечно. Попроще еще у нас есть подарок - пистолет NERF , их столько разных, муж нашел какой-то прозрачный, купил сыну. еще к нему заказали мишень электронную, которая считает попадания.
Еще в прошлом году Дед МОроз дарил сыну сейф с ключиком, замаскированный под книжку (словарь), поставишь на полку,и никто не знает, что это коробочка))) Но у нас сын такое любит, не знаю как твой))
Сейчас еще от бабушки купили книгу худжественную по мотивам Майнкрафта. Ранее дарили энциклопедию про Майнкрафт (но если твой давно играет (если вообще играет), то наверное, это ему уже "поздно").
Можно еще USB джойстик к телефону.
Нужны еще идеи для Вовы? я могу повспоминать из нашего дальше![]()
Спасибо ))
Сейф с книжкой кто-то из родственников дарил пару лет назад. Машинка с камерой - хотел на прошлый новый год но оказалось фигня, видео на камере слишком большая задержка . Теперь хотел дрон с камерой, но мы объяснили, что недорогие- это опять будет фигня, сложно управлять или садится батарея за пять минут, а все серьезное стоит слишком дорого...
Тут вариантов несколько:
- такой возраст, что уже не интересны игрушки
- у него все есть )))
- чтоб что то хотеть, надо знать что это бывает
- загружен учебой, некогда "машинки катать "
p.s. в результате захотел лего вездеход (он лего хочет почти каждый НГ и ДР). Но блин сказал мне это только сегодня 27 декабря))
Последний раз редактировалось nata314; 27.12.2018 в 07:22.
Муж дарит то, что я выберу себе сама. Но поскольку у меня постоянно что-то есть в хотелках, у него проблем с подарками мне нет. Он заблаговременно получает ссылку на что-то, заказывает и покупает.
Ничего не дарить как-то грустно )) Ему может и нормально, но мне грустно от того, что кто-то под елкой не найдет подарка.
Kassy (26.12.2018)
Моему тоже трудно подарок подобрать, я дарю билеты на концерт стенд ап комика - мы с ним очень любим поржать над этой передачей. Можно на самом деле в этом деле придумать много чего - концерты, театры, поездка на выходные в другой город, квест для взрослых, игра в мафию с профессиональным ведущим - эмоции остаются надолго
Kassy (26.12.2018)
Полеты у него были в детстве в ассортименте, на больших Аэрофлотовских лайнерах, в качестве сына члена экипажа пускали во время полета посмотреть.
Тема атрибутики игры уже была как-то мною затронута. Он давно, со студенческих времен, играет в EVE, но в определенный момент работа и семья потребовали больше времени, и перестало получаться заходить туда так часто, а, главное, так надолго и вовлеченно, как это требовалось по ситуации в игре. Это привело к потерям его активов там, и вообще угасанию энтузиазма. Я было хотела поддержать его подарком с символикой. Но когда надо было уточнить один момент для реализации задумки, муж меня раскусил и отверг такой подарок. Да еще как бы косвенно обвинив меня в том, что ему пришлось эту игру забросить.
Вот Пельмени он бы оценил, кстати. Любит смотреть их программы. Посмотрю что-где-почем. Спасибо!