+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Подарок мужу

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    зависит от твоего отношения к компьютерным играм но с шипами - это подарок тогда тебе,а не ему
    Просто из того, что ты сама ему какие допы предлагала к играм, лично мне говорит о твоей лояльности к такому увлечению.
    Да, я в целом лояльна. Только сейчас в семье период мелкого ребенка и часто нужна вовлеченная помощь папы, а не его залипание в игру.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Да, я в целом лояльна. Только сейчас в семье период мелкого ребенка и часто нужна вовлеченная помощь папы, а не его залипание в игру.
    Мне сейчас кажется, что единственное, что способно выдернуть человека из серьезного залипания - это ответственность. То есть наличие какого-то очень важного дела, важность которого осознает залипший, и чтобы он понимал, что кроме него это не сделает никто. Вот тогда человек отлипнет. Заставит себя выдернуться. А иначе зачем? ему и там прекрасно, и он никому особо не нужен. Это такой уход от реальности, в которой нечего делать.. Нечего важного. Понятно, что из форума и мытья горы грязной посуды большинство предпочтет форум, особенно если знают, что посуду помоет кто-то другой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр