Это было несколько лет назад, и мероприятие было на школьном дворе.
Инициатива мероприятия исходила от родительницы.
Я не знаю, жаловалась ли мама вообще. Я эту историю знаю от дочки, и мне было очень жаль эту девочку. Просто это была уже не первая история с ней. Еще была история, как ее лишили роли солистки, потому что она пришла одетая никак... Мою поставили солировать, хотя ей медведь на ухо, а ту поставили в задний ряд. Вроде тоже травля, но черт, попросили всех одеться нормально. И я понимаю, что это регулярные истории с этой девочкой. Я своей, конечно, говорила, что с девочкой надо дружить, что она одинокая и ведет себя плохо из-за этого. Но можно ли ожидать от ребенка 8 лет, что он будет дружить с неприятной девочкой?
Да вот сейчас у сына аналогично организовывают.Это как в ситуации с попыткой организовать сикрет санту силами детей. Это неправильно, потому что у одних было бы больше подарков, у других меньше - и все это вызвало бы напряженность и негатив в коллективе.
И проблемы могут возникнуть и у детей и у взрослых.
Ну каждому родитель покупал. Было ограничение на цену подарка, рублей в 500. Я тогда была очень зла на всю эту организацию, потому что мне этот подарок вообще не сдалось покупать спустя 3 месяца после ДРа, да еще за 500р.А у вас, кстати, вот интересно, подарки разные дети получили значит? Т.е. кому-то гаджет, а кому-то шоколадку? И как, никто не расстроился, потому что подарок другого понравился больше?
Но это уже отдельная история.
Я, все же, про основную историю. В которой не очень понятно, кто и что должен был сделать. Мне непонятно.