Про всякие прошлые её истерики написано слишком мало. Но, судя по всему, так всегда и было. Её игнорировали. Она старалась привлечь к себе внимание чем-то, что по её мнению достойно того: фразами про Катерину, заявлениями о страданиях. А ей говорили, что всё что она выдаёт фигня и глупости (начиная от фраз "ты не такая как Катерина" и заканчивая "иди к психологу"). На мой взгляд, в таких ситуациях вести себя нейтрально - это не акцентировать внимания на том, что человек говорит фигню.
Нет, я понимаю саму ситуацию. Что есть навязчивый человек, который раздражает. И вообще человек ведёт себя вызывающе и, да, "вампирит" (ну а что делать, если другой пищи нет?). И я очень понимаю ситуацию когда человека не хотят брать в друзья. Но всё же не вижу поводов у людей обязательно подчеркивать очередные ляпы, объединяться и поддерживать друг друга в "борьбе" с таким одиночкой. По крайней мере мне ни разу не понадобились такие меры ,чтобы человек мне не мешал. Хотя людей таких встречала. Ну не нужно обычно ТАК. А то что ТАК делают - это не отсутствие супер-способностей. Это обыкновенная жажда зрелищ и "крови"