Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Школьная травля

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не назвала бы это травлей. У взрослых тоже такое бывает, что все нападают на одного, особенно если что то на этого человека "накипело" и появился повод высказать - один ляпнул, и понеслось. Неприятно конечно очень быть этим одним, на которого все. Но как правило переживаемо.
    Да, это понятно и за это само о себе не очень-то лично мне было бы стыдно))) Но как Я это вижу: Когда такая ситуация возникает, то всё же у большинства тех, кто "в обществе" негатива не так уж и много. Ну бросил каждый по фразе из серии "да-да, и меня это достало уже!", высказался и хорошооо))) А вот у человека "на том конце" всё иначе. Его каждая такая фраза не разряжает, на наоборот.. и начинается истерика. Когда уже спокойные люди из "общества" (чувствуя поддержку и единение так сказать) додавливают вот этого одного. И у них уже и злобы-то нет. Но просто прикольно чувствовать свою силу, превосходство. И вот с этого момента и начинается слово "травля")))
    "Травля" это ведь и есть не защита общества от того, кто нарушает. Это когда уже вся расстановка ясна, все понимают кто какую нишу занимает, но чисто прикольно подемонстрировать свою силу (ум, находчивость и т.п.) за счёт кого-то.
    Впрочем, это вопрос доверия автору. То как вижу ситуацию я, вполне себе травля. То как видит, скажем, Таня (как я её поняла) - это именно попытка как-то защитить себя от девочки-вампира. И это не травля...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Автор рассказа 1 смешная - какая хорошо выстроенная коммуникация у школьников? .
    Ну это-то да)))
    Последний раз редактировалось Lilla; 26.12.2018 в 16:18.

Древовидный режим