Сообщение от
Lilla
Да, это понятно и за это само о себе не очень-то лично мне было бы стыдно))) Но как Я это вижу: Когда такая ситуация возникает, то всё же у большинства тех, кто "в обществе" негатива не так уж и много. Ну бросил каждый по фразе из серии "да-да, и меня это достало уже!", высказался и хорошооо))) А вот у человека "на том конце" всё иначе. Его каждая такая фраза не разряжает, на наоборот.. и начинается истерика. Когда уже спокойные люди из "общества" (чувствуя поддержку и единение так сказать) додавливают вот этого одного. И у них уже и злобы-то нет. Но просто прикольно чувствовать свою силу, превосходство. И вот с этого момента и начинается слово "травля")))
"Травля" это ведь и есть не защита общества от того, кто нарушает. Это когда уже вся расстановка ясна, все понимают кто какую нишу занимает, но чисто прикольно подемонстрировать свою силу (ум, находчивость и т.п.) за счёт кого-то.
Впрочем, это вопрос доверия автору. То как вижу ситуацию я, вполне себе травля. То как видит, скажем, Таня (как я её поняла) - это именно попытка как-то защитить себя от девочки-вампира. И это не травля...
Ну это-то да)))