+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Школьная травля

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    речь не о том, что такое мораль Катерины. А о том, что девочка не похожа на Катерину по своим моральным качествам. Каким конкретно - в истории не уточняется. Видимо, "в целом".
    вот мне и интересно тебя услышать - какая мораль у Екатерины, что девочка до нее не дотягивает и ты, не зная уточнений, поддерживаешь этого мальчика?)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Подростки - они все страдальцы. Возраст такой, что они жизнью не довольны. Предки достали, уроки достали, в мальчика влюбилась, а он не замечает , грудь слишком маленькая , на лице прыщ , мама не купила модные ботинки и тд. Как тут понять одним подросткам, что другие нуждаются в помощи? Как минимум у каждого второго трудный возраст, когда все плохо и "весь мир идет на тебя войной"
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (26.12.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    вот мне и интересно тебя услышать - какая мораль у Екатерины, что девочка до нее не дотягивает и ты, не зная уточнений, поддерживаешь этого мальчика?)
    я не могу поддерживать или не поддерживать мальчика. Я вижу, что мальчика поддержал класс. И поскольку я не думаю, что там весь класс неадекватов, то я отсюда делаю вывод, что основания для высказывания у мальчика были.
    Девочка не "не дотягивает до Екатерины", девочка просто отличается. В первую очередь тем, что всех достает и истерит. Екатерина все-таки не производит впечатления истерящего нытика. И вообще она "луч света". А данная девочка "луч тьмы", судя по описанию. Собственно все.
    Поэтому когда девочка заявляет, что она Екатерина, то есть луч света, ей сказали, что она до нее не доросла. А она в ответ выразилась так, как Екатерина никогда не сказала бы. И это еще одно ее отличие от Екатерины. Наглядно продемонстрированное в данной истории. Но, вероятно, заметное окружающим и раньше.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр