+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: По мотивам темы про травлю, вопрос есть.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Какой класс?
    Очень сложная ситуация.Ужас просто...кричат в лицо,толкают...мамадорогая...
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Вспомнила...

У племянницы в 6-7 класс были проблемы 3-4 с мальчиками,она пожаловалась отцу.
    В один день он дождался после уроков...
    Разговор был спокойным...их было 3-е... ещё раз увижу рядом...обидите словом,хоть волос упадёт с ее головы...Вырву яйца с корнями!
    Никто и никогда больше не трогал ее...

Племянница учится в универе....

Все-таки считаю это упущение родителей.Кто может защитить своего дитя...если ни родители?Какие нафиг учителя и директора...
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (28.12.2018), ЮлЁк (02.01.2019)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Вспомнила...

У племянницы в 6-7 класс были проблемы 3-4 с мальчиками,она пожаловалась отцу.
    В один день он дождался после уроков...
    Разговор был спокойным...их было 3-е... ещё раз увижу рядом...обидите словом,хоть волос упадёт с ее головы...Вырву яйца с корнями!
    Никто и никогда больше не трогал ее...

Племянница учится в универе....

Все-таки считаю это упущение родителей.Кто может защитить своего дитя...если ни родители?Какие нафиг учителя и директора...

Спасибо. Припечатала.
    =======

Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Какой класс?
    Очень сложная ситуация.Ужас просто...кричат в лицо,толкают...мамадорогая...

4
    Мальчики развлекаются, получают удовольствие, поэтому слова - перестаньте, на них не действуют. Понятно все, но что делать моей, если она одна в коридоре...
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я бы поговорила с учителем со скринами, примерами, попросила бы помощи, что ребенок страдает и ты за нее очень переживаешь.
    Если не поможет пошла бы к администрации школы с просьбой о помощи в сложившейся ситуации, так как учитель разрулить не в состоянии
    Если не помогло взяла бы заключение стороннего психолога и накатала бы жалобу в департамент

Да, сделаю скрины. Дочка попробует заснять приставания в коридоре.
    Сейчас без доказательств никуда...

Завтра дочка поговорит с этой "подружкой", которая сделала описание группы, посмотрим, что изменится. Если ничего, после праздников буду разговаривать с учителем.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Сложная ситуация. Но я бы наверно уже была у директора, если важна Школа, с распечатками из чата и всеми этими случаями. Это травля и со стороны одноклассников и со стороны учителя. Нельзя терпеть это. Одно из важных правил, что нельзя говорить «не обращай внимание» это очень плохо влияет.
    Если не хочешь разборок, то вариант другая школа.

Пойти к директору - выйти на конфликт.
    Остаться после этого в том же классе - сама понимаешь, риск.
    Уйти в другой класс в этой же школе - учителя разговаривают между собой, представляешь, как охарактеризуют мою дочь в учительской новой учительнице? Будет ли она опытна и разумна, чтобы сделать свои выводы? Про учителей других классов я ничего не знаю, однажды слышала, что в классе А дети очень жестоки и дразнят друг друга прямо на уроке, если ошибся. Что в других - вообще темный лес.

Уходить в другую школу - мы уже мучаемся здесь третий год, надо тогда в пятый поступать. Мы, конечно, будем пробовать, но а) - не факт, что удастся в желаемую школу, б) не факт, что там будет лучше. Но если удастся сдать экзамены - будем переходить.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Опыт моих братьев показывает, что перевод в параллельный класс решат массу проблем. Что бы учителя не говорили друг другу, учителя все разные и видят разное. Так что надо просто найти подходящую, и все.
    Такие ситуации это, как правило, неудачное стечение обстоятельств - ребенка и коллектива. В другом классе будет все иначе. С вероятностью 90%. Даже если у ребенка есть некое провоцирующее поведение. И тем более, если его нет.

И еще общий совет Евы - прежде чем принимать какие-то решения, полезно узнать ситуацию не только со слов собственного ребенка, который, обычно, белый и пушистый в глазах собственных родителей, но иногда совершенно иной на взгляд окружающих.

А как бороться с травлей, если в самом деле она имеет место быть - была статья психолога. О том как приходить и разговаривать. Можно найти в интернете. Но если инициатива исходит от учителя, то изменить ситуацию сложно.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Пойти к директору - выйти на конфликт.
    Остаться после этого в том же классе - сама понимаешь, риск.
    Уйти в другой класс в этой же школе - учителя разговаривают между собой, представляешь, как охарактеризуют мою дочь в учительской новой учительнице? Будет ли она опытна и разумна, чтобы сделать свои выводы? Про учителей других классов я ничего не знаю, однажды слышала, что в классе А дети очень жестоки и дразнят друг друга прямо на уроке, если ошибся. Что в других - вообще темный лес.

Уходить в другую школу - мы уже мучаемся здесь третий год, надо тогда в пятый поступать. Мы, конечно, будем пробовать, но а) - не факт, что удастся в желаемую школу, б) не факт, что там будет лучше. Но если удастся сдать экзамены - будем переходить.
    А без конфликта тут никак, либо ты отстаиваешь своего ребёнка, либо разводишь соплю.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Верба, это вы в сервантеса учитесь? Или я путаю?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Верба, это вы в сервантеса учитесь? Или я путаю?

нет, мы не там
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (28.12.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>