Ну, чат у них дебильный, описание не перед глазами, оно большое и скрыто, надо туда специально заходить, чтобы прочитать. Мы вот сегодня зашли и прочитали, до этого не знали.
Обидно, да, особенно обидно, что описание изменила девочка, которая вроде как дружит с моей (судя по истории чата). Не знаю, она ли сама все это написала, там может любой участник менять все, но она не удалила, т.е. как подруга показала себя во всей красе.
Участников там меньше полкласса, сплошной спам и смайлики, но неприятно.
Психолог в школе есть, мы ходили к нему в начале, когда к дочки были проблемы (то, что я описала - это итоговое равновесие после трех лет учебы в этой школе), тогда был конфликт с учительницей английского, которая ставила пятерки (не могла придраться), но гнобила моего ребенка конкретно. Дочку я оттуда перевела, как узнала - к сожалению, узнала не сразу. Психолог в разговорах переводил все на семью и предлагал работать с ребенком. С классом, который так себя вел, никакой работы не предусматривалось. Поэтому идти к ней смысла нет. Тем более, все школьные психологи на стороне учителя и школы, а не на стороне ребенка.