+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: массовые рассылки и психология людей

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Может, попросить чтобы кто-то разослал всем сотрудникам компании разъянения ситуации?😅 Какую кнопку нажимать. Секретаря, айти или hr. Или это делают сотрудники и за границей? Вообщем, если есть кто-то, кто мог бы разослать такое письмо всем, можно было бы попробовать. Но вообще странно, да, что им самим не мешает.
    иностранцы это всё...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    девочки, а я вот тут невольно стала таким "спамером" нажала на кнопку ответить, ( чтобы именно адресат получил) задала вопросы ему. И не посмотрела в строку отправки, так вот какой-то глюк был и при нажатии ответить ( не ответить всем), а просто ответить, добавляется общий адрес all, соответственно, весь офис получил мое письмо, и некоторые в личку написали мне ( спасибо им за это) . И я тут же позвонила отправителю письма и попросила проконтролировать,чтобы он только мне ответил, он тоже подтвердил,что если дальше в этом письме переписываться, ответ на all идет, хорошо,что я предупредила, а то весь офис бы продолжал раздражаться
    Поэтому не всегда дело в нужной кнопке... Теперь я сто раз проверяю, точно ли добавился только нужный мне адрес.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну вот я пришла утром, вижу сто сообщений с просьбой исключить их из рассылки, ну кем надо быть, чтобы написать 101-е?)) Да даже если не 100, а 30. Ну ясно же уже, что автор давно осознал ошибку (либо автор злостный спамер и радостно ржет), и своим ответом ты не делаешь ничего, кроме увеличения количества спама. Почему людям это непонятно?
    Есть люди, которые читают письма и реагируют по порядку.
    Пришел, увидел первое непрочитанное письмо. Открыл, отреагировал. Потом прочел второе, ответил. Третье, пятое. Потом добрался до сотого и двухсотого, в которых прорва аналогичных комментариев. В этот момент понял, что был не первым, но уже ответил.
    У меня начальник забавный... я его в 3.30 спрашиваю в вотсапе, стоит ли появляться на совещании, на которое я опаздываю на полчаса. Он мне в 7 часов, после его окончания, отвечает - "уже поздно, не стоит". Понятно что в 7 уже не стоит. Но я уже пришла и просидела на совещании с 3.30 до 6.
    Или он с утра пишет - "коллеги, начальство интересуется где вы все?". А мы ему - "это оно вчера интересовалось".
    Человек читает письма редко, их много, проглядывает начиная с непрочитанных, на дату и время явно не смотрит.

И у меня например нет никакого автопилота на ответить всем.
    А у меня есть, потому что часто приходится отвечать всем. Когда одну и ту же кнопку жмешь регулярно, то иногда контроль сбивается. У 100 человек из 10тыс это всего лишь 1%.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У нас так было). Не знаю..это надо на местах доносить до людей.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Может, попросить чтобы кто-то разослал всем сотрудникам компании разъянения ситуации?😅 Какую кнопку нажимать. Секретаря, айти или hr. Или это делают сотрудники и за границей? Вообщем, если есть кто-то, кто мог бы разослать такое письмо всем, можно было бы попробовать. Но вообще странно, да, что им самим не мешает.
    не всем помогает это
    народ не парится и пропускает мимо ушей
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые читают письма и реагируют по порядку.
    Пришел, увидел первое непрочитанное письмо. Открыл, отреагировал. Потом прочел второе, ответил. Третье, пятое. Потом добрался до сотого и двухсотого, в которых прорва аналогичных комментариев. В этот момент понял, что был не первым, но уже ответил.
    не, Тань, тут ситуация прямо в глаза бросается. ты открываешь почту и у тебя практически на весь экран переписка с одной и той же темой и начало постов, которое видно в списке сообщений, везде "исключите меня из рассылки". ну реально 2 секунд достаточно чтобы понять, что это.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    не, Тань, тут ситуация прямо в глаза бросается. ты открываешь почту и у тебя практически на весь экран переписка с одной и той же темой и начало постов, которое видно в списке сообщений, везде "исключите меня из рассылки". ну реально 2 секунд достаточно чтобы понять, что это.
    Может они читают с маленького экрана. Или у них сортировка показывать только непрочитанные и старые вверху.
    Вообще ты спросила- я тебе рассказала. Потому что вижу вокруг много разных вариантов работы с почтой. Но если это был не вопрос а просто выпуск эмоций что в мире полно дураков, то ок, соглашусь. И дураков, и слепых.. даже среди людей с во

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Может они читают с маленького экрана. Или у них сортировка показывать только непрочитанные и старые вверху.
    Вообще ты спросила- я тебе рассказала. Потому что вижу вокруг много разных вариантов работы с почтой. Но если это был не вопрос а просто выпуск эмоций что в мире полно дураков, то ок, соглашусь. И дураков, и слепых.. даже среди людей с во
    ну возможно какие-то очень хитрые настройки, не знаю...
    вопрос был именно вопрос. не хотелось как-то сразу принимать версию "они слепые идиоты"))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    ну возможно какие-то очень хитрые настройки, не знаю...
    вопрос был именно вопрос. не хотелось как-то сразу принимать версию "они слепые идиоты"))

Ян, мне кажется, ты сама ответила на свой вопрос) Может, они и не слепые, но весьма вероятно, что идиоты: для большинства это будет верным однозначно. Не стоит этого стесняться)

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ян, мне кажется, ты сама ответила на свой вопрос) Может, они и не слепые, но весьма вероятно, что идиоты: для большинства это будет верным однозначно. Не стоит этого стесняться)
    Аня, ну я всегда стремлюсь верить в человечество))) хотя б недолго))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>