Может они читают с маленького экрана. Или у них сортировка показывать только непрочитанные и старые вверху.
Вообще ты спросила- я тебе рассказала. Потому что вижу вокруг много разных вариантов работы с почтой. Но если это был не вопрос а просто выпуск эмоций что в мире полно дураков, то ок, соглашусь. И дураков, и слепых.. даже среди людей с во
Смотря кого считать идиотом.
Вот только на днях объясняла сыну, что он вылитый Ньютон – решая одну задачку, «сделал в двери две дырки для кошек – большую для большой и маленькую для маленькой». Дурак ли он? Вряд ли. Но рассеянный – факт.
Но если очень нравится считать все человечество дураками, а только себя умным, то вам это никто не запретит.
Может, реально люди не виноваты? Как-то там у вас адреса рассылки так настроены, например, изначальный адресат содержит какую-то переадресацию, которая перенаправляет письмо ВСЕМ, хотя человек и не нажимал "ответить всем"?
Либо названия кнопок в почтовой программе и их функция перепутаны местами![]()
![]()
Я работаю в иностранной компании (уж иностраннее не придумаешь.. в Европе), и у нас такого не происходит НИКОГДА. То есть вот просто никогда. А если раз в пятилетку и происходит, то это равнозначно событию "написать письмо на всю фирму", когда человек реально хочет, чтобы его услышали все и сознательно включает в рассылку всех.
На прошлой работе были несколько раз такие рассылки - мне кажется это что то вирусное. Просто ответы однотипные и приходят от сотрудников с высоким грейдом. Ну очень сомнительно что они не туда нажимают
Последний раз редактировалось Ана; 30.12.2018 в 12:23.