+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: массовые рассылки и психология людей

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, Тань, тут ситуация прямо в глаза бросается. ты открываешь почту и у тебя практически на весь экран переписка с одной и той же темой и начало постов, которое видно в списке сообщений, везде "исключите меня из рассылки". ну реально 2 секунд достаточно чтобы понять, что это.
    Может они читают с маленького экрана. Или у них сортировка показывать только непрочитанные и старые вверху.
    Вообще ты спросила- я тебе рассказала. Потому что вижу вокруг много разных вариантов работы с почтой. Но если это был не вопрос а просто выпуск эмоций что в мире полно дураков, то ок, соглашусь. И дураков, и слепых.. даже среди людей с во

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Может они читают с маленького экрана. Или у них сортировка показывать только непрочитанные и старые вверху.
    Вообще ты спросила- я тебе рассказала. Потому что вижу вокруг много разных вариантов работы с почтой. Но если это был не вопрос а просто выпуск эмоций что в мире полно дураков, то ок, соглашусь. И дураков, и слепых.. даже среди людей с во
    ну возможно какие-то очень хитрые настройки, не знаю...
    вопрос был именно вопрос. не хотелось как-то сразу принимать версию "они слепые идиоты"))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну возможно какие-то очень хитрые настройки, не знаю...
    вопрос был именно вопрос. не хотелось как-то сразу принимать версию "они слепые идиоты"))

Ян, мне кажется, ты сама ответила на свой вопрос) Может, они и не слепые, но весьма вероятно, что идиоты: для большинства это будет верным однозначно. Не стоит этого стесняться)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ян, мне кажется, ты сама ответила на свой вопрос) Может, они и не слепые, но весьма вероятно, что идиоты: для большинства это будет верным однозначно. Не стоит этого стесняться)
    Аня, ну я всегда стремлюсь верить в человечество))) хотя б недолго))))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Смотря кого считать идиотом.
    Вот только на днях объясняла сыну, что он вылитый Ньютон – решая одну задачку, «сделал в двери две дырки для кошек – большую для большой и маленькую для маленькой». Дурак ли он? Вряд ли. Но рассеянный – факт.
    Но если очень нравится считать все человечество дураками, а только себя умным, то вам это никто не запретит.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Может, реально люди не виноваты? Как-то там у вас адреса рассылки так настроены, например, изначальный адресат содержит какую-то переадресацию, которая перенаправляет письмо ВСЕМ, хотя человек и не нажимал "ответить всем"?
    Либо названия кнопок в почтовой программе и их функция перепутаны местами
    Я работаю в иностранной компании (уж иностраннее не придумаешь.. в Европе ), и у нас такого не происходит НИКОГДА. То есть вот просто никогда. А если раз в пятилетку и происходит, то это равнозначно событию "написать письмо на всю фирму", когда человек реально хочет, чтобы его услышали все и сознательно включает в рассылку всех.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Может, реально люди не виноваты? Как-то там у вас адреса рассылки так настроены, например, изначальный адресат содержит какую-то переадресацию, которая перенаправляет письмо ВСЕМ, хотя человек и не нажимал "ответить всем"?
    Либо названия кнопок в почтовой программе и их функция перепутаны местами
    Я работаю в иностранной компании (уж иностраннее не придумаешь.. в Европе ), и у нас такого не происходит НИКОГДА. То есть вот просто никогда. А если раз в пятилетку и происходит, то это равнозначно событию "написать письмо на всю фирму", когда человек реально хочет, чтобы его услышали все и сознательно включает в рассылку всех.
    Возможно у вас закрыта возможность написать больше чем 10 людям для простых смертных?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    На прошлой работе были несколько раз такие рассылки - мне кажется это что то вирусное. Просто ответы однотипные и приходят от сотрудников с высоким грейдом. Ну очень сомнительно что они не туда нажимают

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    На прошлой работе были несколько раз такие рассылки - мне кажется это что то вирусное. Просто ответы однотипные и приходят от сотрудников с высоким грейдом. Ну очень сомнительно что они не туда нажимают
    То есть ответы тоже вирусные? Мне нравится эта версия)) Может ответ отправляется если кто-то просто открыл это письмо, ну например? Хотя ответы у нас не совсем слово в слово, даже просьбы исключить из рассылки немного разными словами написаны.
    Последний раз редактировалось Ана; 30.12.2018 в 12:23.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Возможно у вас закрыта возможность написать больше чем 10 людям для простых смертных?
    Нет, конечно, это доступно всем. Периодически каждый сотрудник рассылает на всю фирму емейл о том, что он уходит в отпуск с такого-то по такое-то число. Или что заболел. Вот один раз недавно девочка на письмо "для всех" ошиблась кнопкой и случайно отправила свой ответ (содержащий личную инфу и личные прикрепленные файлы) не только отправителю, но и в копию всем сотрудникам. Это единственный подобный случай за пару лет, и человек явно ошибся кнопкой. Но возможность отправить письмо на всех есть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>