+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: массовые рассылки и психология людей

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Может, реально люди не виноваты? Как-то там у вас адреса рассылки так настроены, например, изначальный адресат содержит какую-то переадресацию, которая перенаправляет письмо ВСЕМ, хотя человек и не нажимал "ответить всем"?
    Либо названия кнопок в почтовой программе и их функция перепутаны местами
    Я работаю в иностранной компании (уж иностраннее не придумаешь.. в Европе ), и у нас такого не происходит НИКОГДА. То есть вот просто никогда. А если раз в пятилетку и происходит, то это равнозначно событию "написать письмо на всю фирму", когда человек реально хочет, чтобы его услышали все и сознательно включает в рассылку всех.
    Я тут работаю 1.5 года, такое происходило последние пару недель неск раз, до этого не было. Поэтому мне и кажется это что то вирусно хакерское. Но! На прошлой работе тоже случалась такая хрень, может раз в несколько лет... на позапрошлой тоже бывало, но там были от своих российских коллег ответы с копией всем на просьбы типа таймшитов (о чем Таня писала выше). Я вот думаю, может дело еще в мейлинг листах. Там где они по странам четко разграничены, и за ними как то следят, проблем меньше.
    Последний раз редактировалось Ана; 30.12.2018 в 12:25.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр