Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Какой у вас сотовый оператор?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а меня устраивает Билайн. У меня постоплатный тариф со времен царя гороха, безлимитный инет, вся семья на нем, и никаких таких доп. платных услуг нет. Качество связи на работе ужасное, но там в целом место проблемое с точки зрения сотовой связи.
    Качество связи не всегда устраивает, но мне кажется, что такие проблемные места со связью есть у всех.
    У меня отец любитель попробовать всех операторов, у него есть симки всех из большой тройки, я даже порой не понимаю на каком он операторе сейчас, но последние пару лет перешел на Билайн.
    У брата и мегафон был, и билайн, сейчас тоже все больше на билайне.

И иногда ловишь себя на том, что у соседа (МТС, мегафон) трава зеленее и сочнее, но по факту мне кажется это обмен "шила на мыло".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Морковка (01.01.2019), Натя (30.12.2018)

Древовидный режим