мегафон всю жизнь. Всё устраивает, не планирую менять. по новым тарифам будет 900 р./в месяц, по старым 800. Тариф безлимитный.
мегафон всю жизнь. Всё устраивает, не планирую менять. по новым тарифам будет 900 р./в месяц, по старым 800. Тариф безлимитный.

Натя (31.12.2018)
У мужа всю жизнь мтс
У меня - мегафон. Мне не нравится, что они поднимают плату. Бесит, что на даче инет оч плохой. Мтс у мужа при этом прекрасно ловит. Но у моей бабушки мегафон, ей очень дешево звонить мне, поэтому я ничего не меняю. Мтса там нет.
С билайном никогда лично не сталкивалась, и знакомых таких только ты![]()
Натя (31.12.2018)
Лет 20 пользуюсь билайном. У меня предоплатный тариф всегда, сейчас в 250-300 руб укладываюсь, т.к звонки на билайн бесплатны, а остальным я через мессенджеры звоню) Хвалить их как-то не за что, но и убегать к другим не вижу никакого смысла. Когда-то брала мтс, восторга не испытала. У мужа мегафон основной и билайн запасной, только для семьи. Ну где-то мегафон лучше берет, где-то билайн. Обманывают и там и там, как могут)) Брали на пробу теле2, не пошло что-то. Жульничают. Пользуемся их инетом в деревне, при продаже никто не предупредил, что считается не только входящий, но и исходящий трафик. У других операторов вроде не так. Сестра говорит, в их стране у теле2 нехорошая слава именно из-за таких бесконечных ухищрений.
Натя (31.12.2018)
Вопрос: за звонки через мессенджер по факту платит второй абонент (он без вай-фая оказывается и расходуется его траффик. Так?)
Звонки через мессенджер у меня какие-то тормознутые (плохой звук,не сразу отключаются).
У вас нет такого?
(Ps в итоге игнорю звонки вай-фая. Перенабираю обычным образом. Минуты лишние остаются всегда, а трафика всегда не хватает.)
У меня мтс

Билайн с 2016, до этого Мегафон.
Перешла сво своим номером, достали их махинации с интернетом и связь глючная.
В билайне тариф все за 1200 - фактически безлимит.
Все услуги регулирую через личный кабинет.
Единственное, не оч хорошо работает связь/интернет на Симферопольке за городом.
Натя (31.12.2018)
билайн, тариф все за 1200
подключено 4 номера: мой, сына, мужа и мамы
по сути безлимит на четверых
косячат конечно, но в целом по отзывам от пользователей других операторов все довольно цивильно, переходить не планирую

Натя (31.12.2018)
Билайн. У меня, у мамы и муж несколько лет назад из Мегафона перешёл, т.к. у меня ловил телефон лучше.
Тариф за 330 руб. - мне хватает с лихвой. У мамы подобный, но она часто разговаривает с межгородом, и по факту у неё денег раза в два-три больше в месяц уходит.
Вообще считаю что все основные операторы примерно одинаковы по цене, вопрос только в качестве связи в определённых точках, и тут только каждый сам себе подбирает под конкретные территориальные условия.
Натя (31.12.2018)
Натя (31.12.2018)
Ну... мы же не знаем какой тариф у того, кому звонишь...
Когда звонишь ты, то платишь ты (входящий у всех операторов кажись бесплатный). А раз ты звонишь, то быстро перейдет к сути и быстро разговор закончишь.
Ну как-то так...
Просто у меня вот периодически бывают ситуации....
Звонок по вотсаппу... (ну не взять иногда нельзя, чтоб не обидеть -типа свекры) человек дооолго делает вступление... потом минут через 40 оказывается, что просто пообщаться...
А трафик вылетает сразу месячный...