+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 124

Тема: А что вам подарили на НГ

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я про билет на самолёт 🙈😅😅😅
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Возможно у нас еще проблема в финансах, то, что меня реально могло бы порадовать, позволить себе не можем, а все, что можем, я и так позволяю)))
    поэтому я и делаю себе подарки - это как раз то, что в целом относится к категории "можно и обойтись", и денег на это жалко, но на праздник, чтобы себя порадовать, и долго радоваться глядя на это. Вот мой любимый световой будильник филипс был подарком на новый год. 10тыс стоил. Просто так жаба бы задушила. А на новый год можно. А поскольку деньги в основном мои, то я его себе и подарила.
    У меня теперь проблема мужу сюрприз сделать - на всех наших компах и гаджетах, как только что-то посмотришь, всплывает реклама(( В этом году попыталась запутать следы, вводя в запросы кучу ненужных товаров, надеюсь, удалось и муж не притворялся, что подарок стал неожиданностью))
    Включать режим инкогнито в браузере, и в нем смотреть. Тогда реклама не всплывает. Ну и еще можно сделать поверх 10 ненужных поисков, тогда тот, который надо спрятать, уйдет.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я тоже каждый год делаю себе подарок на др и нг. В этом году подарила себе лицо (поход на инекции к косметологу), сережки и шапку. Правда не учла,что алкоголь потом нельзя 2 недели. Но так как я вообще не пью никогда

Еще мне дарили чай из кантаты, 🍬.
    Чай ужасный с кусочками кокоса, которые в воде дают жир, как бульон в чашке. Я очень люблю чай, но простой черный, максимум с бергамотом и мятой. На будущее дарить сама буду чай, но без этих добавок.

А еще обидно ребенку телефон за 20 тр , мне ерунду...
    Последний раз редактировалось franchi; 03.01.2019 в 17:01.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    250 тыр на хотелки,которых особо нет,поскольку все есть). Дети-золотую подвеску. Надеюсь,одаряемые тоже остались довольны подарками.
    Ну, а вообще все гораздо проще у мужа-озвучил-получил...
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Девочки, почему вы прямо стесняетесь сказать, что хотите?
    Я словами не говорю, вырезаю фотку из журнала или распечатываю из инета и вешаю на холодильник.В итоге что я хочу знают даже дети, которые регулярно троллят папу на тему не забыл ли он.
    Да, не романтично, но работает.
    Ну мужчины романтики бывают , пока добиваются женщину. Потом они уже думаю о более глобальных вещах, как построить... Я тоже считаю им на до о прямо говорить . Показала , он взял меня и мы поехали покупать ))

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Ещё не готовила) будет для меня новый опыт. Я отела утятницу, но меня уговорили на тажин
    Я вот прям как ты хотела утятницу,а теперь задумалась, может и правда имеет смысл такую штуку освоить. Поделишься потом отзывом ?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Ну мужчины романтики бывают , пока добиваются женщину. Потом они уже думаю о более глобальных вещах, как построить... Я тоже считаю им на до о прямо говорить . Показала , он взял меня и мы поехали покупать ))
    Мой очень обидно промахивался с подарком в начале отношений (дарил вещь как у меня уже есть. Но он о ней не знал, так как мне она не нравилась и я не носила), поэтому только прямые указания работают. Плюс обычно бюджет на подарок приличный и слишком уж жалко, если деньги потрачены не на то.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Может он пойти! Но надо было меня ткнуть в эту хорошесть... Просидит дома перед телеком, как и 364 остальных вечера... я только нащупала вроде бы тему, чтобы не формальные шоколад-коньяк, а словила "запрос" и душу вложила... а там такая бомба. Ок, и коньяка больше не будет, значит. Варвар, да, ты права.
    Обидно, стараешься, вкладываешься, а словно по минному полю идёшь. Даже и не знаю, что тут сделаешь. Наверное, временно перейти в режим «люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех». Конечно, долго ты в нём не задержишься, но на сколько хватит.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Может он пойти! Но надо было меня ткнуть в эту хорошесть... Просидит дома перед телеком, как и 364 остальных вечера... я только нащупала вроде бы тему, чтобы не формальные шоколад-коньяк, а словила "запрос" и душу вложила... а там такая бомба. Ок, и коньяка больше не будет, значит. Варвар, да, ты права.
    Это пожилой человек?
    У моего мужа бабушка такая. Похожая. Очень капризный человек, после смерти мужа - особенно. Однажды я увидела, что сахар она хранит в стеклянной банке. Выбрали сахарницу красивую, старались. Учли что она очень любит голубой цвет и тд. Отправили посылкой на 8 марта. В результате она сказала, что этим подарком мы ее унизили и оскорбили ! Унизили и оскорбили . Два раза повторила, муж не выдержал и трубку повесил. Как позже оказалось- ей нельзя было дарить посуду. Это ее как то особенно обижает. Так и хранит сахар в банке.
    Ну разве виноваты мы в этом ? Конечно нет. Это ее особенности и ее личные проблемы.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это пожилой человек?
    У моего мужа бабушка такая. Похожая. Очень капризный человек, после смерти мужа - особенно. Однажды я увидела, что сахар она хранит в стеклянной банке. Выбрали сахарницу красивую, старались. Учли что она очень любит голубой цвет и тд. Отправили посылкой на 8 марта. В результате она сказала, что этим подарком мы ее унизили и оскорбили ! Унизили и оскорбили . Два раза повторила, муж не выдержал и трубку повесил. Как позже оказалось- ей нельзя было дарить посуду. Это ее как то особенно обижает. Так и хранит сахар в банке.
    Ну разве виноваты мы в этом ? Конечно нет. Это ее особенности и ее личные проблемы.
    60 нету
    да, вот похожая история
    сложная тема подарков)) много сторон, много факторов, универсальных рецептов нет...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>