Билеты на концерт Queen в Нью-Йорке.
А я сама оставила мужа без подарка)))
Билеты на концерт Queen в Нью-Йорке.
А я сама оставила мужа без подарка)))
Сын с снохой подарили шармик в виде совы ручной работы с глазками изумрудиками, дочь с зятем сертификат на поход романтик в ресторан вдвоем( на выбор), муж печку- духовку на дачу, давно хотела )) младшая итог четверти на отлично )) я рада и довольна)) а ещё один подарок сам к нам пришел на даче, когда мы в бане парились - чудесный котик )) старшая забрала себе , а на НГ не рискнули его оставить одного - приехали с ним к нам , и чудо я не чихаю и даже не пью Кларитин ))
Туалетную воду, карандаш паркер, браслет и забавную подставку для канц принадлежностей авторства Артемия Татьяновича )))
А ещё уютное домашнее платье )
Куртку косухуи для компа штуки, косметику
Ничего. Никто, вообще. Мне похвастаться нечем😔
А мне фотосессию (хочу ее upgrade до фотосессии вдвоем), черный чай с бергамотом, новые чехлы из Москвы для коньков, крем для лица и племянник нарисовал первый рисунок для тетки![]()
А ты другим готовила подарки? А почему же они ничего не подарили? Может быть у вас не принято дарить друг другу? Некоторые действительно договариваються ничего не дарить. Или может ты не считаешь мелочи за подарки? Хочешь, я спрошу деда мороза, не забыл ли он про тебя? Только напиши мне в личку твой адрес
![]()