Мы договорились в этом году, что празднуем новый год по-немецки. То есть подарки получают только дети. В итоге у нас получились общие подарки. Мы с мужем купили дорогой уличный обогреватель на дачу, как бы всем такой подарок. Свекровь подарила мужу и сыну носки теплые, мне такие в прошлом году дарила, поэтому мне не досталось в этомсестра мужа подарила нам стаканчики для щеток в ванну на дачу, сделанные на заказ по фотографии. Так что особо ничего. Мне даже на день рождения в этом году ничего особо не перепало (он у меня ж под новый год), хотя отмечали вместе на даче и я хотелку озвучивала. В итоге свекровь и сестра мужа подарили деньги, а муж вообще только букет цветов....
Ну я наверное сама виновата, говорила ему ничего не дарить. Вот он и не подарил....
Зато детей на новый год свекры одарили щедро. И это главное.
Я не очень надеюсь что мне кто-то подарит, поэтому дарю себе сама. То что мне очень хочется.
Мама дарит что-то символическое. Муж тоже дорогое не подарит. В общем, все подарки на мне.
Хуже что в этом году меня даже не поздравил никто. но я и сама никого не поздравила. Телефон сел. И не до того было.
Таня, это в первый раз грустно.. и удивительно..
Я уже второй год сама первой не шлю поздравления, потому что такое срстояние души, что праздника в ней нет.. отвечать, отвечаю.. спам картинки в чатиках раздражают (((
Это Новый год вообще шикарно встретила, с температурой 38,7 у меня, и 38 у детей. С чаем и ноналко.. хорошо не в больнице, и на том спасибо Вселенной. Свалились в течении дня.. а в 6 вечера была бодпра и гостей проводила.
Так что здоровья тебе и близким! Иногда мироздание воь так вот обидные вещи подкидывает..
С подарками - немного косметики от родителей, от свекров чай, кофе, тёплые колготки (я вечно мерзну).
От мужа белье, но выбирали вместе вечером 30-го )))
Еще подушки ортопедические друг другу купили, но я давно на них копила, и наконец-то буквально насильно мужа затащила примерить. Это подарок мне в большей степени, он реально тише спать стал! И не храпит! Не знаю, надолго ли ))
Планировала орматек. Но они съехали с колумбуса и осталась только аскона.
Нам предлагали чудо подушку, которая прям фазы сна контролирует, перевороты и тп, чуть ли не дыхание замеряет.. но я испугалась, что она заодно и сны мои запишет и спецслужбы передаст, так что взчли попроще ))))
mimi_doll (03.01.2019)