Сообщение от
PinkBagira
Вот мне сейчас стыдно стало.. потому что мой муж как ты, он в течении года кидает мимоходом идеи, он слушает разную музыку.. но я стаоа менее внимательна к тонкостям его хотелок.. у меня в голове такой обхем информации, что если сразу не запишу, то всё, уплыло..
А перед др и прочими датами я просто не могу вспомнить, потому что как всегда в голове 10 проектов и все надо помнить...а муж начинает на намеки это уже не хочу, тут не так.. в итоге порой так и хочется проорать "дай ссылки, как это делаю я. Или приведи меня в магазин и ткни пальцем вооот в это".
Наверно мне действительно нужно быть внимательнее. И записывать сразу.
мне кажется, что это еще и издержки нашей суетной жизни. Я вот с начала ноября начала думать о подарках учителям и воспитателям, но мужу пришлось меня выручить буквально 27 декабря и придумывать, и покупать и еще и дарить их самому, потому что я в срочном порядке свалила в командировку, а до этого все выбирала и сомневалась в подарках.
И я с трудом могу вспомнить, когда с мужем последний раз ходили вдвоем неспешно по магазинам, потому что не можем себе такого позволить - если вместе, то обычно рядом дети и хочется побыстрее свалить из магазина, так как они гавкаются и отвлекают, а если по отдельности, то тут, конечно, сложнее заметить интерес второй половины. А я еще и сторонник интернет-шопинга, поэтому мужу в два раза сложнее, что то подмечать. Но все таки главное, что тупо нет времени.
=======