дословно - что я ХОРОШАЯ и свою хорошесть впихиваю НАСИЛЬНО, а человек не хочет, чтобы его за руку водили.
т.е. определили за него, где он проведет вечер.
хотя он неоднократно говорил о том, как круто мероприятие, на которое он в итоге и получил билет...
никогда в жизни на меня не орали за подарок, да ещё и 1 января...
будто ушатом ледяной воды окатили, а сверху грязью полили...
Лукавая (03.01.2019)
я тоже прямо таки совсем не стесняюсь)) мне просто совершенно неинтересен такой способ, с тем же успехом могу и сама купить, у нас общий бюджет и я никогда не отчитываюсь перед мужем за свои траты. Мне интересно, то, о чем Оля пишет, чтобы человек сам подметил, сам тихонечко приобрел и спрятал до нужного момента. Подарок = сюрприз. А коль не умеет тонкости подмечать, не надо совсем ничегоВозможно у нас еще проблема в финансах, то, что меня реально могло бы порадовать, позволить себе не можем, а все, что можем, я и так позволяю)))
У меня теперь проблема мужу сюрприз сделать - на всех наших компах и гаджетах, как только что-то посмотришь, всплывает реклама(( В этом году попыталась запутать следы, вводя в запросы кучу ненужных товаров, надеюсь, удалось и муж не притворялся, что подарок стал неожиданностью))
Оль, а ты уверенна, что твои запросы с годами не стали изощреннее?)) Может раньше было проще угодить, потому и получалось, а когда задача сильно усложнилась, муж стал не справляться? Но ты права, на фоне всех плюсов мужа такую ерунду точно не стоит даже обсуждать))
Дашенька права, мы абсолютно в любой ситуации всегда найдем к чему бы придраться и "срочно развестись"))))
Последний раз редактировалось ЮЛ; 04.01.2019 в 03:04.
А я в этом году практически тоже без подарков, впервые заранее со всеми договорилась, что подарки только детям либо символические. Потому что. Так трат много. И как-то не то, поняла это))) обычно у нас гости и куча пакетов под ёлкой на нг) а тут пусто непривычно. Я в декрете, поэтому с работы нет подарков. С подругами мы не обменялись подарками, раз уж договорились, сестра болеет, муж был без идей и сказал, что может лучше деньгами, я радостно согласилась, потому что хочу определенное, а денег нет, так мы первого числа купили билеты на самолёт всей семье к моей маме и как- о ощутимо потратились, и уже про подарок речь не идёт... хм.
Муж подарил полный комплект для маникюра гель-лаком. Я сначала растерялась, т.к никогда такой не делала и не планировала. Но потом поняла, насколько это вообще в точку)) Вчера опробовала, теперь с ужасом жду, когда снимать надо будет🙈
Свекры подарили конфеты, кружку, духи.
Родители деньги на пока-не-знаю-что![]()
Может он пойти! Но надо было меня ткнуть в эту хорошесть... Просидит дома перед телеком, как и 364 остальных вечера... я только нащупала вроде бы тему, чтобы не формальные шоколад-коньяк, а словила "запрос" и душу вложила... а там такая бомба. Ок, и коньяка больше не будет, значит. Варвар, да, ты права.