Показано с 1 по 10 из 124

Тема: А что вам подарили на НГ

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Диан, если тебе станет легче - то у меня такая же ситуация. Муж хотел подарить перчатки, но я их сама себе купила (но я не могла ждать нового года, иначе бы ходила без перчаток), в итоге он был в прострации чокупить, спросил у меня виновато уже 30-го вечером, но мои хотелки не простые, одних суток на покупку не хватило бы. Но вот 2 января, а воз и нынче там. Но мне так лучше, чем его последние подарки, за которые убить хочется из-за зря потраченных денег. Поэтому лучше я сама все себе куплю, чем получу очередные ненужные вещи. Удивительно, что в начале знакомства человек прекрасно справлялся с этой задачей намного лучше, чем зная меня 18 лет, имея доступ к моему компьютеру, телефону, чтобы узнать о моих интересах...но я давно забила. Надо просто любовника завести

А нет забыла... коллеги подарили чай (от которого меня тошнит, но они конечно не в курсе) и косметику. Ну и всякие бутылки, конфеты, кружку виллерой бох я даже не считаю, потому что это подарки партнеров, они радуют конечно, но это издержки профессии наверное, поэтому даже забыла про эти подарки.
    А зачем такие сложности? Почему прямо не сказать-хочу вот это? Смысл ждать и надеться, что муж сам что-то раскопает в телефоне? Нет, конечно, есть мужчины, которые любят и умеют делать приятные сюрпризы, но лично я после н-ного количества лет в браке пришла к тому, что вариант заказа определённой вещи в подарок оптимален для всех).
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (02.01.2019), nata314 (02.01.2019), qwerty (02.01.2019)

Древовидный режим